討論串[2K10]昨天我玩mp模式,又出現一種bug,沒人po …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ppaauull (All You Need Is Love)時間14年前 (2009/12/10 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我還碰過更冏的. 有一次Rose上籃受傷 然後就擺個屎臉在那邊跳. 以為跳完就沒事了 他老兄竟然就給我一直擺屎臉. 然後畫面就是Rose擺不同的屎臉 大概等了兩分鐘還是這樣. 而且不是死當喔 人物臉部表情會轉換 還有動. 按了暫停還是他老兄的屎臉. 但我覺得更煩的是 罰球的時候那個接下來的賽程都給我
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者aronchen10 (艾倫誠實)時間14年前 (2009/12/10 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天遇到兩個超腦殘的bug 看到這討論串 順便進來分享一下. 在第一輪累積不少經驗之後. 想說重開一隻來玩. 在終於拿到穩定的出場時間之後. 想說來刷數據 看可不可以挑戰一下單月MVP. 辛苦了刷了整月之後 平均得分超過30 籃板助攻都超過八個 抄截火鍋也都1.5次以上. 想說終於可以拿到單月MV
(還有167個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者seths (-.-)時間14年前 (2009/12/11 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說真的 以上這些bug大概都沒我遇到的誇張... 我用魔術隊忘了跟那隊打到OT5.... 電腦就火大..直接把我們這方球員關在球員休息室... 就是一般籃球不是會有一個路口可以從球員休息室進場嗎?. 我就看到我們這隊5個..全都被關在那區裡,背景是全黑的. 只有一個方型的區域像是入口的地
(還有19個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者chadcoco1222 (ha)時間14年前 (2009/12/13 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是第一次PO文 請見諒. 先簡單介紹一下我的這支mp. 6-11 250lbs 背框型pf. nbdl打了二十場到了公牛 然後公牛就靠我和rose拿下NBA FINAL. 第二季我選了金塊 也把 k馬踢走 和畢拉普斯安東尼拿NBA FINAL. 第三季我選湖人 然後很後悔 KOBE和阿泰都拿球自
(還有170個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者demongreg (身在其中看不透)時間14年前 (2009/12/16 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家討論過的BUG全部都有碰過,不過這次這個. 好像沒有看到類似的情況,剛剛才碰到,熱騰騰(?)的BUG. 雖然不影響遊戲進行,但是看起來就是怪怪的. MP模式,角色是7-2 285的大黑柱中鋒,灌籃模組是Howard. 比賽時在罰球線接到球,一個大跨步後雙手高舉的爆扣,. 逼逼,響哨,是個防守犯規
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁