Re: [2K10]昨天我玩mp模式,又出現一種bug,沒人po …

看板NBAGAME作者 (艾倫誠實)時間14年前 (2009/12/10 17:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ppaauull (All You Need Is Love)》之銘言: : 我還碰過更冏的 : 有一次Rose上籃受傷 然後就擺個屎臉在那邊跳 : 以為跳完就沒事了 他老兄竟然就給我一直擺屎臉 : 然後畫面就是Rose擺不同的屎臉 大概等了兩分鐘還是這樣 : 而且不是死當喔 人物臉部表情會轉換 還有動 : 按了暫停還是他老兄的屎臉 : 但我覺得更煩的是 罰球的時候那個接下來的賽程都給我很慢消失 : 還常常擋到我 是要我怎麼罰球喔 每次關鍵時刻電腦就這樣表人 : 有一次對湖人 最後4秒我罰兩球 兩球都因為這樣沒進 好吧 我領先三分 還ok : 結果球一發進來 漁夫三分跳投 我的Deng不知道腦衝血什麼竟然給我犯規 : 更冏的是球還進了 然後最後4秒被四分打 你說悶不悶 這兩天遇到兩個超腦殘的bug 看到這討論串 順便進來分享一下 在第一輪累積不少經驗之後 想說重開一隻來玩 在終於拿到穩定的出場時間之後 想說來刷數據 看可不可以挑戰一下單月MVP 辛苦了刷了整月之後 平均得分超過30 籃板助攻都超過八個 抄截火鍋也都1.5次以上 想說終於可以拿到單月MVP給的額外點數了吧了吧 沒想到獎竟然頒給了巫師隊的Randy foye 他是個受了重傷要掛在傷兵名單6~8個月的人耶 整季只出賽五分鐘 所有成績幾乎都是0 這樣也行喔..... 另一個BUG是在場內發生的 在對上某隊的時候戰況吃緊 第四節快結束的時候還是平手的局面 這時對方進了一球 我方的KOBE拿了球要站到場外把球發進來 到這裡都沒有問題 問題就出在.....KOBE好像被放結界似的被擋住出不了場外 我就眼睜睜的看著他往場外的方向一直不斷的原地踏步 然後就五秒了 讓出球權 也莫名奇妙的輸掉比賽= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.153.101

12/10 17:10, , 1F
可以叫暫停阿@@

12/10 17:11, , 2F
單月獎項的bug有看過

12/10 17:21, , 3F
有暗盤...

12/10 19:52, , 4F
我看過Mikki Moore拿單月mvp...他平均1.2p 1.5r...

12/10 19:59, , 5F
我隊友小AI變傷兵總冠軍一場都沒打還拿MVP 氣死我也

12/10 22:39, , 6F
被擋在外面有遇過QQ 還有那錄影機的一直擋我

12/14 01:37, , 7F
單周最佳球員常頒給數據都是0.幾的新人....