討論串[分享] 2K9真實SLIDER
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Laban (勒本)時間15年前 (2008/11/16 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
NBA2K9真實設置!!!. 完全評個人經驗設置,之前的貼管理員說發圖不方便,這次改進了許多做成了壓縮包,也還有一些不足。不過至少兄弟們這次絕對能看到一個真實的NBA!!!. 特點:1、電腦的攻擊手段多元化(有中投、三分、空中接力、上籃等等,不只是籃下強攻),比賽數據也更真實(如果你是用2K9來模擬
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者terrypili20 (大薑東去浪濤盡)時間15年前 (2008/11/17 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
只玩了一場 SUPERSTAR. 對手小牛. 命中率等皆沒有問題(不會有高命中問題). 不過應該是小牛球風的問題. 跑很快. 不斷的跑空檔. 但因為只有玩這場而已. 所以不法判定是因為小牛球風還是SLIDER造成球員過動XD. 明天再試試好了. --. ~老化的四個徵兆~. zzzz * \

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter331 (小鐵)時間15年前 (2008/11/17 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
下載之後馬上就玩了三場,分別是LAL vs CEL. MEM vs MIA. OKL vs LAL(王朝). (都是5min + HOF). 首先是第一場LAL(玩家) vs CEL(CPU):. 這場開始給我的感覺,電腦的進攻戰術的確變的比較扎實了,. 會有效利用Rondo or PP的切傳,然後
(還有2369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elicoolya (凱薩林 )時間15年前 (2008/11/17 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛用sixers 87 vs celtics 78 難度HOF打到OT感覺還不錯,. ,或許是個人關係吧,我比較不會守內線,. 所以讓Perkins&Garnett合計快50分有. Garnett當然也是開外掛啊,backdown後後仰,守不住。. 不過我Brand也豪取30分。. 外線方面,PP只
(還有59個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者forwind (容華謝後君臨天下)時間15年前 (2008/11/17 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
在我看這一些slider的討論時. 我特別注意一下我玩的比賽狀況.... 通通是原始設定的狀況下. 電腦PG不會自幹,三分不會神準,不會硬吃內線. 有alley-oops,有切傳,有單檔,有開後門...很正常且精彩. 我是不知道我新買的版本跟大家的有何不同. 但我玩半天,其實沒有任何異樣... 進攻
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁