Re: [分享] 2k18 創建新球員系統陽春到不行

看板NBAGAME作者 (Alive)時間6年前 (2017/09/17 22:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
關於自創腳色(非MC模式) 大家都用哪張臉 這代的臉沒辦法微調 只能完全選他們設定好的 偏偏每張臉都超醜... 我選為二兩張亞洲臉的其中一個 眉毛無法設定 淡的跟沒長眉毛一樣 想說算了 看久了還算正常 但是進到比賽 每次球員都給我挑眉挑很高 然後整張臉就變成林益全 .......................... 大家有比較推薦怎樣設定可以不會發生這種事情嗎 至少讓臉看起還好看一點的方式....唉 這代什麼都好 就是模組實在無法接受... ※ 引述《leafezyou (傑米狗)》之銘言: : 大家好,我是2K的忠實玩家 : 基本上每一代都有玩 : 心得文大家都看過很多了這邊就不多做琢磨 : 我這邊要說的是每一代都有的"自創人物" : 這是我非常喜愛的一部分 : 也就是編輯創建新球員或是編輯球員的系統 : 先說結論 : 這一代真的爛到我傻眼,我還在想是不是我誤會了 : 這種像是做到一半的爛系統也可以拿出來.... : 真的像是未完成品 : 不加東西就算了,一堆東西是直接拿掉 : 1.頭部變化少: : 這次捏臉是一開始預設的頭型下去捏 : 連膚色都不能調整 : 再來之前細部可以微調的部分全部拿掉了 : 臉型寬度顴骨寬度也不能隨興的快速更改 : 就是內建的幾個更改模組而已 : 自由度大大受限 : (耳朵模組有50幾個其他卻少少的...) : 2.體重變化體型不會跟著更改: : 想做出150公斤體型不會變化 : 體重75~150都一樣 : 想做個大胖子都做不到,最重也沒多胖 : P.S後來發現要更改身高才看的到改變 : 而肌肉線條的部分更是消失了無法更改 : 3.鬍鬚的設定本來較多選項,現在只剩30種可以選 : 以前還分鬢角/上面鬍子/山羊鬍等等 : 現在就是那30種 : 4.球鞋也沒更新: : 都已經2K18,球鞋也慢慢的更新了 : 結果什麼都沒有,都是舊的沿用 : 5.裝備變少自由度變少: : 以前球衣下面可以穿"無袖"內衣,現在也改掉了 : 現在多了一個選項,就是穿戴"頻率" : 可以自訂在整個球季中穿著出場的頻率吧 : 我是認為反而是沒必要的改動,LBJ也不會整個球季偶而帶頭帶偶而拿掉 : 6.更改跳投的部分: : 多了一個"動作混和" : "上手投籃1" "上手投籃2" : 看起來是更多選擇,但其實我就看不太出來 : 選擇不夠直觀,混和什麼也不懂 : 上籃動作也變得很少可以選擇 : 7.刺青呢: : 全部就這樣拿掉了... : 我只隨意舉了幾個 : 因為我也忘了2K16~17有甚麼的自訂選項 : 對我來說就是陽春到不行 : 完全不懂這製作團隊在幹嘛 : 結果是在MC中刺青甚麼的要錢買? : 正常想創新球員就是這種爛系統..... : 我可以接受MC更豐富的自訂要花錢買 : 但正常創球員名單的豐富度為什麼要拿掉呢 : 這點真的2k18到現在最肚爛的地方 : 爛到我不知道該說甚麼了... -- █████◣███◣██◣█ █ ████ ███ ▆▆▆▆▅◤▆▆ ▆ ▆▆▆ ▆▆▆▆ ▆ ▆ █▆▆█◥◣█◥█◤◥█◤█ █ ██▆▆ █ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.213.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAGAME/M.1505656988.A.B48.html

09/18 00:52, , 1F
林益全笑了

09/18 01:36, , 2F
林益全有畫面 XD