[分享] 2k18 創建新球員系統陽春到不行

看板NBAGAME作者 (傑米狗)時間6年前 (2017/09/16 00:08), 6年前編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好,我是2K的忠實玩家 基本上每一代都有玩 心得文大家都看過很多了這邊就不多做琢磨 我這邊要說的是每一代都有的"自創人物" 這是我非常喜愛的一部分 也就是編輯創建新球員或是編輯球員的系統 先說結論 這一代真的爛到我傻眼,我還在想是不是我誤會了 這種像是做到一半的爛系統也可以拿出來.... 真的像是未完成品 不加東西就算了,一堆東西是直接拿掉 1.頭部變化少: 這次捏臉是一開始預設的頭型下去捏 連膚色都不能調整 再來之前細部可以微調的部分全部拿掉了 臉型寬度顴骨寬度也不能隨興的快速更改 就是內建的幾個更改模組而已 自由度大大受限 (耳朵模組有50幾個其他卻少少的...) 2.體重變化體型不會跟著更改: 想做出150公斤體型不會變化 體重75~150都一樣 想做個大胖子都做不到,最重也沒多胖 P.S後來發現要更改身高才看的到改變 而肌肉線條的部分更是消失了無法更改 3.鬍鬚的設定本來較多選項,現在只剩30種可以選 以前還分鬢角/上面鬍子/山羊鬍等等 現在就是那30種 4.球鞋也沒更新: 都已經2K18,球鞋也慢慢的更新了 結果什麼都沒有,都是舊的沿用 5.裝備變少自由度變少: 以前球衣下面可以穿"無袖"內衣,現在也改掉了 現在多了一個選項,就是穿戴"頻率" 可以自訂在整個球季中穿著出場的頻率吧 我是認為反而是沒必要的改動,LBJ也不會整個球季偶而帶頭帶偶而拿掉 6.更改跳投的部分: 多了一個"動作混和" "上手投籃1" "上手投籃2" 看起來是更多選擇,但其實我就看不太出來 選擇不夠直觀,混和什麼也不懂 上籃動作也變得很少可以選擇 7.刺青呢: 全部就這樣拿掉了... 我只隨意舉了幾個 因為我也忘了2K16~17有甚麼的自訂選項 對我來說就是陽春到不行 完全不懂這製作團隊在幹嘛 結果是在MC中刺青甚麼的要錢買? 正常想創新球員就是這種爛系統..... 我可以接受MC更豐富的自訂要花錢買 但正常創球員名單的豐富度為什麼要拿掉呢 這點真的2k18到現在最肚爛的地方 爛到我不知道該說甚麼了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.209.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAGAME/M.1505491701.A.EA7.html

09/16 00:16, , 1F
這些應該都是要用vc買..

09/16 00:16, , 2F
真的滿坑的

09/16 00:24, , 3F
自創弄得好你就不會去玩MC了

09/16 00:24, , 4F
然後臂展調最高才跟一般球員差不多而已...

09/16 00:27, , 5F
那個臉是整個簡化了 掃臉較易成功但是也比較不像

09/16 00:35, , 6F
這代create a player真的超廢 希望正式上市第一天

09/16 00:35, , 7F
的更新能修正= =

09/16 01:42, , 8F
真的

09/16 04:17, , 9F
MC要練到75才能裝護具..75分開點也要花到六萬多VC
真的廢到笑,MC伺服器問題一直都在 更別說MC要裝護具要練到75???? 是哪個籃球選手戴護具要能力的 我都買了個一千五的遊戲我想單機爽玩還不行啊 ※ 編輯: leafezyou (36.229.209.158), 09/16/2017 07:43:56

09/16 14:12, , 10F
我steam一定狠狠給負評 一開始沒頭帶很無力XD

09/16 15:33, , 11F
炫彩護具才要75吧 nba商店有賣300vc可以直接套

09/16 15:44, , 12F
喔有啦 NBA商店賣隊伍色的跟之前一樣貴

09/16 15:45, , 13F
75的是可以選顏色的

09/16 17:20, , 14F
我之前沒特別玩MC,知道前幾代,一些慶祝動作要用買

09/16 17:20, , 15F
的,還以為2k會佛心加到自創人物給我們使用,唉