Re: [2K12] 電腦幫我交易 我發瘋了

看板NBAGAME作者 (Jonas Valanciunas)時間12年前 (2011/10/20 01:08), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
看大家的GM都好熱衷於交易 相較之下 我的MP打了一年總共也只有2筆交易而已... 我是6'6"的SF 加入暴龍隊 兩筆交易如下: 1、D.DeRozan + R.Evans + S.Alabi for R.Sessions 2、J.Bayless + E.Davis for P.Geroge 特別是DeRozan和Davis這兩個年輕人都被換走了 我一開始就是不想壓縮到他們上場空間才選擇打SF的= = 結果還又換一個SF過來跟自己搶... 總之交易過後 隊上陣容變成 C :Bargnani PF:A.Johnson/J.Dorsey SF:P.Geroge/我/Weems/J.Johnson/Kleiza/J.Wright SG:Barbosa PG:R.Sessions/Calderon SF整個多到漫出來= = 不過後三個也都只有垃圾時間才會上而已 45號就那三個在輪 偶爾Geroge、我和Weems都會被拉去PF頂一下 Barbosa下場的時候 就是我和Weems要去打2號... 我都只打key game 結果這陣容還有辦法模擬到東區第五= = 在季後賽我終於把Geroge擠掉變成先發 最後當然也拿到冠軍 隔年除了Dorsey外 其他人全都還在 另外PF和SG各有一個5X的新秀 打上先發後key game變好多場 所以現在第二年有點懶得打... 話說已經有人打到換約了嗎 好想知道怎麼談薪水XD --

04/09 10:44,
多的是歷史學家研究這個~耶穌是在神殿外被講道之人吸
04/09 10:44

04/09 10:45,
覽啪
04/09 10:45

04/09 10:45,
引進而開啟他的宗教思維~這也是早就研究出來的
04/09 10:45

04/09 10:46,
口交娃
04/09 10:46

04/09 10:46,
樓上的~你很噁心~沒品~無聊
04/09 10:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.107.48

10/20 07:39, , 1F
電腦交易真的一整個白目,我PG進JAZZ,好不容易把HARIS

10/20 07:40, , 2F
上了

10/20 07:42, , 3F
趕走,結果交易了PARKER+CURRY+林書豪來搶位置

10/20 09:57, , 4F
4P用不同姿勢射出來

10/20 12:08, , 5F
我玩小前鋒,在火箭,目前剛打10場,還沒有交易發生

10/20 12:09, , 6F
在Scola只打一場就受傷的狀況下,戰績目前全勝...

10/20 12:10, , 7F
不知道戰績是不是也會影響交易

10/20 16:27, , 8F
我只知道受傷會影響 傷到輪替有缺就會拿好球員去交易