討論串[2K12] 電腦幫我交易 我發瘋了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者xw668 (窪塚不良介)時間12年前 (2011/10/19 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有玩MP,我玩CREATE A LEGEND,其實跟MP差不多. 只是你操縱的是真實球員,我選快艇隊的ERIC GORDON,. 目前打到一月底,快明星賽了,我就隨便按直接打下一場KEY GAME. 結果GORDON居然變成PG了,SG是鬼切!!!. 我還很高興,雖然鬼切很老,但在這遊戲中還是很
(還有776個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者forwind (無名forwind不是我!!!!!!)時間12年前 (2011/10/19 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我也忍不住要分享一下了..... 我用MP player, 被選進尼克. 結果不久後就因為槍西受傷被選為先發,後來連槍西傷好. 我都沒被換下,結果槍西就開始不爽了... 公開要求交易. 結果第一件事. Melo + Douglas <-> Al Hoford + Josh Smith. 天啊
(還有558個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者forwind (無名forwind不是我!!!!!!)時間12年前 (2011/10/19 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛又打一場,47分鐘.... 教練只在最後一分鐘,領先15分時,對方在罰球才把我換下去. 數據普通,才13分 15助攻 5抄截 2籃板 1火鍋. 我實在是沒力氣拼全場. 心裡又覺得很幹. 大部份都把球pass出去給電腦去打... 幸好隊友強. 有沒有選項可以抱怨這種問題啊????????. 隨便弄個
(還有245個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jijuan時間12年前 (2011/10/19 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我玩MP,6-9小前鋒加入太陽。一開始打替補,球隊戰績非常好,西區前三名。. 後來電腦開始一連串瘋狂的交易。. 11/25 M.Gortat for T.Chandler (這交易基本上還OK). 11/28 M.Pietrus + Lopez for Barbosa + Ajinca. 12/4
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者WingZero2125 (飛燄)時間12年前 (2011/10/19 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我跟樓上一樣MP小前鋒 也在太陽. 但是電腦的交易目前我是覺得還不錯. 11/7 Hill+Warrick <=> Udoh. 11/20 Lopez <=> TJFord + 13 2nd. 11/21 Brooks+Carter <=> Roy+Felton. 11/23 Pietrus+Chi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁