Re: [2K11] 怪事幾樁

看板NBAGAME作者 (kai)時間13年前 (2011/08/09 15:08), 編輯推噓-4(044)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《okajo (老爸你別裝酷)》之銘言: : 1. 之前有場季後賽投進致勝分後(原本輸一分變贏一分 對手剩1.4秒) : 回防時順勢繞到替補席 經過隊友身旁時他們都舉起手和我Give me fire : 但只遇到過這一次... : 2. 有一次比賽到中途時 對手的免責區好像突然多道空氣牆 : 就算裡面空無一人 切進去上籃或灌籃都會好像被人擋到一樣的拉竿出手 : 隊友上也是一樣 球落下砸到還會彈開XD : 3. 有一次灌完籃後 得分紀錄顯示從36->40 : 賽後算出手數 也的確硬生生多了兩分... : 也因為這兩分...讓我overall 59的控衛在這一場第一次得到75分XD : 4. 依舊是有一次 DH在低位單打被抄球 算我失誤 =.= : 5. 這個應該是巧合 我飛到籃框附近時按傳球 球彈到框後進算 : 不過沒算我得分... : 有人也遇到過嗎? 怪事就是:原PO的文章名叫"怪事幾樁" 但是→之後上面標題是"怪事兩樁" 不知道是我眼花還是... 有點毛XD ==============================分隔線================================ 補真的怪事報歉... 1.有一次對方喊暫停 球員不是都會走回自己那邊嘛 結果我的球員被對手卡住 就這樣被拖回他們那邊... 2.還有一次暫停完回來裁判已經給球了 結果對方的吉祥物還在界內的地上蠕動 3.又有一次王朝我要換板凳上來 他不是會先脫衣服在界外等嘛 結果突然喊個暫停 我的主力球員體力又回來了 我又把他換掉(等於是他沒上場) 結果在場邊他的長袖長 褲又穿回去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.244.86

08/09 15:10, , 1F
改標題而已

08/09 15:12, , 2F
這樣也一篇文

08/09 15:15, , 3F
你可以推文 而且可以改標題

08/09 15:18, , 4F
......

08/09 16:33, , 5F

08/09 16:39, , 6F
不是吧這樣也行

08/09 16:50, , 7F
改標題沒什麼...而且你可以推文就好...

08/09 18:40, , 8F
不好意思我笑了所以不噓XD
※ 編輯: kaichich 來自: 59.126.244.86 (08/09 22:20)