Re: [2K11] 怪事幾樁

看板NBAGAME作者 (皮卡丘)時間13年前 (2011/08/08 22:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《areolite (aerolite)》之銘言: : ※ 引述《okajo (老爸你別裝酷)》之銘言: : : 1. 之前有場季後賽投進致勝分後(原本輸一分變贏一分 對手剩1.4秒) : : 回防時順勢繞到替補席 經過隊友身旁時他們都舉起手和我Give me fire : : 但只遇到過這一次... : : 2. 有一次比賽到中途時 對手的免責區好像突然多道空氣牆 : : 就算裡面空無一人 切進去上籃或灌籃都會好像被人擋到一樣的拉竿出手 : : 隊友上也是一樣 球落下砸到還會彈開XD : : 3. 有一次灌完籃後 得分紀錄顯示從36->40 : : 賽後算出手數 也的確硬生生多了兩分... : : 也因為這兩分...讓我overall 59的控衛在這一場第一次得到75分XD : : 4. 依舊是有一次 DH在低位單打被抄球 算我失誤 =.= : : 5. 這個應該是巧合 我飛到籃框附近時按傳球 球彈到框後進算 : : 不過沒算我得分... : : 有人也遇到過嗎? : 我玩PS3版,MP模式的怪事也很多,例如: : 1.我玩的C衝到近籃下一步處,以墊步方式跳進籃下,防守球員和我貼身, : 我瞬間跳起LAY UP,對方也跳起防守。 : 在我出手瞬間,對方出手碰到到我球員的手,球進,但裁判哨音響起。 : 我以為是and 1,結果.....裁判竟然判我對球「進籃干擾」, : 問題是球是從我手中出去,然後我才出手一次,球直接進網, : 也不是在籃框周邊彈跳未落下時救被我拿下來, : 何來「進籃干擾」?怪哉..... : 2.爭搶進攻籃板時,我的MP把球「撥進」,進攻籃板照算, : 但得分算剛剛出手同僚的......................... : 3.對方教練跑到場上,擋住我的去路...................... : 4.我在籃下,畫面中同時在籃下的球員過多,我跳起LAY UP,系統運算瞬間遲緩, : 我球員出手跳起投球,卻是直接往籃板的另一面放,系統直接算我把球搞到界外... : 5.對方時間不夠,開始犯規戰術,結果在籃下處對我方球員犯規, : 系統直接讓對方罰球....... : 以上狀況,可真的說是莫名其妙啊~XD : 我曾經在玩MP時,自創球員漂亮的連過兩人之後,來個飛身灌籃。 結果好死不死硬是被對方的大班蛙蓋下來,但很幸運的此時哨聲也響起, 想說沒灌進就算了,至少可以罰兩球。結果此時顯示 shooting foul 自創球員, 結果是大班蛙上罰球線罰兩球 = =。 奇怪明明是我在進攻,為什麼是防守球員因為shooting foul而罰兩球? 我到現在還是想不透其中的道理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.214.161

08/08 23:36, , 1F
蓋下來的瞬間他出手 也只有這個解釋了XD

08/09 12:04, , 2F
我有一次是被擋下來 但是我進算加罰..