Re: [2K11] 請問一pc版下是否可以使用ps3的搖桿

看板NBAGAME作者 (阿民)時間13年前 (2011/02/11 09:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
2K11在PC上用PS3搖桿玩還真的很爽呀~ 個人也是使用MotioninJoy來安裝的 安裝過程很順 但記得每次使用前要進去按一下第一頁的"Enable" 至於兩顆磨菇無法使用的問題 也請再第一頁把模式改成 "Analog" 這樣就全部啟動囉!! ※ 引述《Lysone (愛著自己的修羅)》之銘言: : ※ 引述《Lysone (愛著自己的修羅)》之銘言: : : 大家好 : : 我有試著插上ps3的搖桿 : : 顯示有讀到 : : 但是按任何鍵都沒用 : : 有大大使用ps3的搖桿成功的嗎? : : 請指點一下 : : 謝謝 : 由於我的事64bit的機器 : 我有使用另外一個檔案 : http://www.motioninjoy.com/blog/show/7 : 不過我也不太清楚怎麼安裝上去 : 亂點就好了 : 好像是要插著usb在去點開設定 : 目前只有磨估頭不能用 : 還在努力中 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.228.28

02/12 00:19, , 1F
ps3是usb介面~我直接插就能用~設定一下而已

02/12 05:18, , 2F
改了analog仍無法使用磨菇頭!!!