Re: live 08心得

看板NBAGAME作者 (男子漢不玩娘娘腔的遊戲)時間16年前 (2008/02/27 10:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 所以我想防守才是必須好好練習的才是阿 畢竟也是遊戲的一部分 : 還是比較難的那一部分 : 謝謝~ 我想了很久覺得整個問題是出在遊戲引擎上面 從06到08似乎都是佣同一款的樣子 導致很多BUG 不用談防守了 因為根本防不了 像是每個人都可以從籃框後面繞過去灌籃那招 這代有比較好防了 不過還是超難抓 對人就算了 對電腦用這招電腦根本跟白癡ㄧ樣 我隨便找一個幼稚園的來打電腦應該都可以輕鬆電 還有就是類比鍵往右邊移會開始慢慢的加速 會快到一個很奇怪的地步 遊戲公司不可能名看著那麼大的BUG都不去處理 從06-08都一樣 所以應該試不想花錢在engine上面 或是不想開發新的 真慘... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.171.203

02/27 11:36, , 1F
我覺得拉竿挑籃比較難守

02/27 12:35, , 2F
拉竿方面我建議把免強投籃命中調很低 拉竿本就不好手

02/27 18:30, , 3F
在籃底下繞一圈那種勒?

02/27 21:29, , 4F
籃下勾手那招沒裝補丁無解.火鍋也很難蓋

02/27 21:38, , 5F
我聽國外的朋友說 外國玩家只在乎球員名單是不是有更新...

02/28 08:08, , 6F
那請問一下aeolus317 哪裡找得到阿??

02/28 13:45, , 7F
砍掉!玩別的吧!mvp ,nfl,fifa 都可以

02/28 20:07, , 8F
我在nlsc的討論區找到補丁的.裝完之後 還算真實...