Re: [問題2007] 抄球,蓋火鍋

看板NBAGAME作者 (期待一段夢幻愛情)時間17年前 (2007/07/13 14:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《raythejoker (隆小胖)》之銘言: : 已爬文 : 還不錯玩~ : 改了很多東西 : 不過其實我從以前開始就不是很擅長玩這種遊戲 : 一沒耐心就開始亂飆三分.. : 我覺得要讓分數不容易拉開 : 防守是很重要的~ : 我想請問一下要怎樣抄球才比較不容易打手? 明星鍵+抄截 不過如果沒抄到別一直狂按 不然反而更容易犯規Orz : 或是 要怎樣才能成功的蓋火鍋 : 看上面有人說從後面蓋 : 我試過幾次但沒幾次成功 蓋火鍋的話... 不能跟起跳球員同時起跳 或是跟不上硬從後面跳 這樣幾乎穩被吹犯規 個人通常是等對方球員起跳前先跳 比較容易蓋成功 當然... 選高個子來蓋 成功率也較高(廢話) 你可以先用姚明試試看啦 我曾經用他四連鍋過(  ̄ c ̄)y▂ξ 有巴掌能力的話 明星鍵+跳躍可以試試看:P 如果對方是要切入 等切入的球員被過以後 再切換到籃下的大前鋒或是中鋒補防 比較容易第一時間蓋到火鍋 或是至少可以嚇嚇他 降低命中率XD 但如果是突然的中距離或外線跳投 可能就要碰運氣了吧(默) : 或是根本就不反應就莫名其妙犯規了~ 這個情形... 只能說這是被電腦婊了 因為有玩的板友應該都有經驗吧 : 請教一下這兩樣絕招好嗎(跪) : p.s 可以順便問一下切入的訣竅嗎= =" -- P幣入手:P -- telnet://ptt.cc 甜蜜教主的看板 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 TW_Girls 台灣 Σ台灣女孩特區 Cyndi_Wang 台灣 ●甜心教主~王心凌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.112.68

07/13 16:40, , 1F
感恩~那請問要怎麼八中距離的投籃?@_@

07/13 18:12, , 2F
投籃除非籃下不然是極難巴到的 跟現實一樣 頂多隊到降命中

07/13 18:13, , 3F
那種被騙跳起來人家再跳起來給你八的不算= =

07/13 20:52, , 4F
可是通常被騙之後 人家跳起來投都會犯規XD