討論串[問題2007] 抄球,蓋火鍋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者raythejoker (隆小胖)時間17年前 (2007/07/12 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
已爬文. 還不錯玩~. 改了很多東西. 不過其實我從以前開始就不是很擅長玩這種遊戲. 一沒耐心就開始亂飆三分... 我覺得要讓分數不容易拉開. 防守是很重要的~. 我想請問一下要怎樣抄球才比較不容易打手?. 或是 要怎樣才能成功的蓋火鍋. 看上面有人說從後面蓋. 我試過幾次但沒幾次成功. 或是根本就
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者EricFantasy (期待一段夢幻愛情)時間17年前 (2007/07/13 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
明星鍵+抄截. 不過如果沒抄到別一直狂按. 不然反而更容易犯規Orz蓋火鍋的話.... 不能跟起跳球員同時起跳. 或是跟不上硬從後面跳. 這樣幾乎穩被吹犯規. 個人通常是等對方球員起跳前先跳. 比較容易蓋成功. 當然.... 選高個子來蓋 成功率也較高(廢話). 你可以先用姚明試試看啦. 我曾經用他
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ONNO (obey999)時間17年前 (2007/07/14 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的經驗(有大鎖的球員,level:superstar,遊戲設定值為預設). 以時間來分,可以分3部分:1.電腦PG拿到球,準備運球過半場時 2.電腦PG運過半場到三分線外的過程 3.電腦PG停在三分線外,準備選擇放大絕(切入)或者是pass給跑位的SG時. 以成功機率來講,1跟3績效最高.
(還有429個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Uber (傳說中的小強)時間17年前 (2007/07/14 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
『抄截篇』. 抄球鍵+自由風格鍵 算是中級班,. 有時候球在左邊,你卻會看到你的手在沒球的那邊亂撈.... 同時用這個方法的犯規率,還是比下面介紹的方法高。. 高級班是用香菇頭。. 往左是用左手抄,反之同理。到這邊還不算真正高級班!. 相信有些人會發現,真正常抄到球的時候,. 球員手要伸的低!!.
(還有734個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁