Re: [問題] 要怎樣才能在王朝模式下得季賽MVP

看板NBAGAME作者 (天野狂)時間18年前 (2006/02/24 23:20), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《chrisredfiel (深藍可爾畢斯)》之銘言: : ※ 引述《Toppower (Toppower)》之銘言: : : 我玩騎士隊 每節六分鐘 : : 玩了兩季了 : : LeBron James : : 第一個球季平均40分6籃板10助攻10抄截 得分助攻抄截都聯盟第一 : : 第二個球季平均20分6籃板20助攻10抄截 得分助攻抄截都聯盟第一 : : 球隊第一年戰績80勝2敗 : : 球隊第二年戰績81勝1敗 : : 全都是我自己親手打的 沒用模擬 : : James就是拿不到季賽MVP : : 到底要怎樣才拿得到阿????? : 我玩76人 每節五分鐘 手動 : Allen Iverson 球季平均 : 得分 38.x(第一) : 籃板 1.x : 助攻 10.x(第一) : 抄截 9.x(第一) : 各方數據都差你滿多的 不過還是拿下MVP... : 所以說這種事情是靠運氣的....囧> : 不過我的投籃命中率有八成多 三分命中率有六成多 : 出手次數和命中次數都是第一 : 不知道是不是跟這個有關... 王朝模式有個地方可以查看你在MVP競爭名單中的地位如何 不過那個也不是很準啦... 話說我玩王朝的第一年 明明我控制的角色各項數據都很突出 除了籃板和阻攻外都第一 得分王 助攻王 抄截王 投籃命中率第一 而且加上我的隊伍戰績全聯盟第一 怎麼看都覺得MVP穩拿的 可是MVP硬是頒給Kobe 而且湖人也沒有晉級季後賽=.= 我還重覆讀取超多次 結果他還是頒給Kobe...(05好像有機率頒給競爭名單中的他人) 害我相當的生氣...從此之後只要是碰上湖人的比賽我都會大屠殺...以洩心頭之恨... 基本上拿MVP需要一點運氣 如果你多拿幾個月的單月MVP 那季賽MVP的指望就很高了 多試試看吧 祝你的LBJ早日拿下季賽MVP ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.119.155

02/24 23:56, , 1F
我是常常玩到競爭名單裡全是我隊裡的球員.....

02/25 01:00, , 2F
推樓上... 另外 因為他是Kobe ^O^

02/25 10:00, , 3F
如果自己手動打的話很容易競爭名單自己全包...=.=

02/25 10:00, , 4F
我以前常常這樣...不過後來大部分都用sim 自己打個幾場

02/25 10:01, , 5F
就比較不會出現這種情況 不然還挺冏的...