討論串[問題] 要怎樣才能在王朝模式下得季賽MVP
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Toppower (Toppower)時間18年前 (2006/02/24 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我玩騎士隊 每節六分鐘. 玩了兩季了. LeBron James. 第一個球季平均40分6籃板10助攻10抄截 得分助攻抄截都聯盟第一. 第二個球季平均20分6籃板20助攻10抄截 得分助攻抄截都聯盟第一. 球隊第一年戰績80勝2敗. 球隊第二年戰績81勝1敗. 全都是我自己親手打的 沒用模擬. J

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrisredfiel (深藍可爾畢斯)時間18年前 (2006/02/24 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我玩76人 每節五分鐘 手動. Allen Iverson 球季平均. 得分 38.x(第一). 籃板 1.x. 助攻 10.x(第一). 抄截 9.x(第一). 各方數據都差你滿多的 不過還是拿下MVP.... 所以說這種事情是靠運氣的....囧>. 不過我的投籃命中率有八成多 三分命中率有六成多

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者brianlin23 (天野狂)時間18年前 (2006/02/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
王朝模式有個地方可以查看你在MVP競爭名單中的地位如何 不過那個也不是很準啦.... 話說我玩王朝的第一年 明明我控制的角色各項數據都很突出 除了籃板和阻攻外都第一. 得分王 助攻王 抄截王 投籃命中率第一 而且加上我的隊伍戰績全聯盟第一. 怎麼看都覺得MVP穩拿的 可是MVP硬是頒給Kobe 而且
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yakult0831 (Dallas Mavericks)時間18年前 (2006/02/25 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
教你一招. 你在季賽的最後一天存檔. 通常是4/30號. 然後那天不要SIM掉. 每次都從那邊開始讀取. 直到你的LBJ拿到MVP在存檔就可以啦. 不過這樣你季後賽第一輪 可能會打到死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.17.117.94.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者iroma (愛羅馬)時間18年前 (2006/02/25 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
王朝的玩家大概有兩類. 一類喜歡作經理搞陣容大部分的比賽都SIM掉,偶爾幾場有興趣的玩一下. 還有一類是從第一個月的第一場打到最後一場的玩家. 拿MVP的機會來說,後者是最穩的,"MVP球員板"最後全是自己對員也不誇張. (我自己偏好四強一弱的陣容,每季都會有個先發球員跟MVP無緣 ^^" ). 比
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁