討論串[Easy] 太爽了XD 全美民調把某些人重重打臉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(5推 17噓 124→)留言146則,0人參與, 最新作者kerry0496x (曉開 ( ゚д゚))時間11年前 (2012/11/30 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
Should the league punish the Spurs for holding four healthy key players out. of Thursday's game against the Heat?. (全美民調,認為該不該開罰,某隊讓三巨頭連到場都沒有的投票). htt
(還有669個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者TimofyMozgov ( )時間11年前 (2012/11/30 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
不管你支持的是KB,Lin或是LBJ,又或者只支持球隊. 難得買票到現場結果連一個主力都看不到. 你開心嗎 :). --. http://www.youtube.com/user/nyknicks. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.182.131.

推噓10(14推 4噓 53→)留言71則,0人參與, 最新作者ODFans (只發中肯文)時間11年前 (2012/11/30 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單的分析啊. 進場看比賽的人多少?. 投票的人多少?. 進場看比賽的都有錢人. 有錢人怎麼會想去投這種網路投票. 網路投票的大多是人生失敗組. 人生失敗組看有錢人進場看不到球星很爽. 想想看今天若是你最喜歡的兩支球隊來台灣打表演賽. 你花了大錢買票進場 結果卻看到都是板凳再打. 你會爽嗎??.

推噓21(23推 2噓 68→)留言93則,0人參與, 最新作者TiangLei (磊哥 最優質的NBAez寫手)時間11年前 (2012/12/01 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
還是罰了 打你個啥臉. 每天只想著打人家臉 有點怪阿. 就像支持度13%的人會以50%UP的票當選一樣啦. zZZ 支持度勒 網路投票也那邊爽. 我看8X板我還以為一月後世界會更美好哩. 結果還不是一樣. 只能說小開弟弟 您涉世未深阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓-12(0推 12噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者SESAMEWHO (芝麻糊)時間11年前 (2012/12/02 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
多少? 你是有統計資料嗎?. 那麼嗆幹嘛?. 是喔?. 是喔?. 我想有錢人看到LCD被馬二打臉應該也蠻爽的~. 有錢人說不定早就看膩了GDP打LCD~. 你這種心態我很清楚:. 就像有人衣服一定要穿名牌,. 打球一定要黑人球員才會舒服,. 就是迷信品牌,卻不關心品牌真正價值的無知消費者~. 而且這
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁