Re: [唬人] 重建或交易的籌碼討論

看板NBAEasyChat作者 (老老)時間13年前 (2011/05/13 02:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《KB24 (休息是為了走更長遠的路)》之銘言: : ※ 引述《kohinata (坂東隱世武者)》之銘言: : : 他們究竟是湖獼?還是仙糜? : : 用屁眼想都知道交易狗鼻 : : 才是讓唬人重返榮耀的不二法門 : 搞清楚狀況好不好 : Kobe有霸王條款是要交易個屌啦... : : 還死忠地捧著狗鼻的LP不放 : : 吵著要交易三塔? : : 到底是多喜歡強姦犯? : : 唬人隊也真可憐 : : 有這群狗鼻的邪教信徒 : : 永無翻身之日 : 有沒有翻身之日不知道啦 : 我只知道湖人經過之前的黑暗期後仍然重返榮耀了啦 : 再告訴你一個壞消息 : 像L.A.這種大城市 : 是不怕沒有球星要來的... : 所以永無翻身之日噢?? : 我想這位仁兄你應該過不久就會失望地~ 其實KOBE也才32歲 KG TD 等人也是到了35歲才有明顯老化 KOBE我想可以打到36-38都不成問題 所以預估還有三年的機會 可以衝擊3次總冠軍賽 依照這次的季後賽看起來 GASOFT換 FISHER換 阿泰換 留下KOBE(廢話?) 歐登 拜能 洛杉磯湖人這個招牌 對於我這個NBA看了6年中間空7年(因為喬丹退休了)然後看3年(只看季後賽) 感覺起來 洛杉磯這個牌子就是響亮 就好像MLB的洋基隊一樣 MLB我都沒看的 連沒看的我都知道洋基牌子大 所以湖人也是給我這種感覺 一堆球星都想去 反正團隊薪資就給他爆表 奢侈稅照付 後三年能吸引多少人才過來 這可是很難說的 我想大家最怕的還是魔獸吧 要是真的跑來LA.... 就算湖人補強的不如人(湖迷)意 我想靠現有陣容 隨便撈都有第八種子 只要進了季後賽 就有機率可以拿總冠軍 就算真的進入黑暗期 連季後賽都沒得打 那又如何呢? NBA這麼多球隊(抱歉 非專業球迷 連有幾隊都不知道) 每年在打季後賽的就幾乎都是幾隊在輪 洛杉磯湖人 應該是打過季後賽次數前三名的隊伍吧 當然啦 因為我不是湖迷 所以才會有這種想法 如果KOBE想要在接下來三年 再多拿一冠以上 勢必要接受以下作法 整個球隊必須要以拜能為中心去做重建 GASOFT換個防守苦力 得分交給拜能 而且GASOFT打球太乾淨了 不是說打球要骯髒才好 但是有時候 打球是需要激情的 是需要情緒的 情緒上來多少會有一點小動作 GASOFT防守感覺就好像RAY ALLEN一樣 賽後去握手致敬 有禮貌 也如同BOSH一般 被WEST爆灌在頭頂 還攙扶他一樣 有風度 FISHER只要不換BIBBY 都不會虧 歐登就給他先發吧 然後隨便補一個3分射手 甚至中距離神準射手也可以 KOBE還是KOBE 以上很攏統 因為我實在不是一個專業球迷 連市場上有哪些球員都不知道 因為我都只看季後賽的 所以其他沒打季後賽的球員 說真的 我都不知道 KOBE能否放下他這麼強的好勝心 轉而為球隊勝負做付出 犧牲個人數據 成就團隊勝負 這樣講好像有點矛盾 因為KOBE如果數據猛 球隊當然也會更好贏球 我的意思是 KOBE應該要往控球後衛方向發展 以拜能為攻擊中心 KOBE自己投中距離就好了(還蠻準的) 可能得分會下降 提升助攻 KOBE今年明顯的切入次數少 切入也不一定吸的了怪 也沒有金身護體 幾乎沒犯規要 可能就失誤收場 不如穩穩的中距離後仰 跳投 把自己的身體照顧好 就可以保持湖人更多年的競爭力 對湖迷可能是好的 怕仙迷不太能接受 畢竟 第一個有可能突破MJ數據的人 有可能是KOBE 就好像張伯倫一樣 冠軍就一個 但是鬼神般的數據 一堆哩哩摳摳的數據 他都榜上有名 不過KOBE冠軍至少有5個 如果數據在突破MJ那就乖乖的攏低冬 不得了了 但是這樣衝數據的KOBE 我覺得對球隊應該傷害大於利益 看湖迷跟仙迷怎麼抉擇了 以我設身處地的站在湖迷的立場去想 仙迷們可以接受一個強暴犯 作為他們的中心思想 就好像台灣的恐龍法官一樣 一堆性侵犯都判無罪 我們湖迷 支持一個 不過幹了三個拐子 拐拐非致命的拜能 何錯之有 我建議 時代總是會改朝換代 未來仙迷可以改迷拜能 畢竟 我想拐子跟強暴比起來 我可以接受我被拜能拐 但是我可不想被KOBE KOBE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.220.61

05/13 08:51, , 1F
這篇一開始看還好,愈看錯誤愈多,連張大帥都被你沒

05/13 08:52, , 2F
收了一個冠軍...看到最後一段...會錯誤那麼多也不意
KB24 :外了啦~ 抱歉 小弟我實在是太不專業了 其實我是崩潰了 雖然是酸迷 可是賭博都會忍不住下湖人 這就是口嫌體正直嗎? 或許我內心是個湖迷 輸了20000 誰敢比我慘~~~~~~~~~~~~~~~ 不過是P幣 05/13 08:52

05/13 09:28, , 3F
現在不敢來這傳教了嗎 去總版波些迎合湖酸的比較實在
※ 編輯: boska201 來自: 123.192.220.61 (05/13 09:33)

05/13 09:48, , 4F
好啦,給你拍拍,明年再來下注湖人,不會讓你失望的