Re: [唬人] 重建或交易的籌碼討論

看板NBAEasyChat作者 (2優質寫手12有志難伸0)時間13年前 (2011/05/12 14:35), 編輯推噓11(1215)
留言18則, 11人參與, 5年前最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《kaiba541 (Graham Cracker)》之銘言: : 1 Pau Gasol $18,714,150 : 2 Bynum $14,900,000 : 3 Odom $ 8,900,000 : 4 Artest $ 6,790,640 : 看來看去大概這四個人比較有可能會牽扯到交易當中 : 在不考慮交易的對象,如果僅是單單討論誰被交易出去對湖人隊的影響或傷害最大 : 這個排序大概會是如何呢? : 我個人覺得應該是: 3 > 1 > 2 > 4 : 至於 Kobe 沒放入討論範圍是因為應該沒人會要他所以不會有交易的價值 唉...湖湖崩潰成這樣 我看了也心有戚戚焉 就大發慈悲 認真地想幫忙想一下吧 其實很好換的 姊姊 + 拐男 + Odom + 選秀或現金若干 約40M 換 魔獸 + 探員 + RA + Bass 約50M 湖人陣容(交易後) 先發 C 魔獸 PF RA 今年新秀一號(不知道名字了 湖湖都說他很強) SF 阿泰 咩棒 今年新秀二號(不知道名字 湖湖都說可以養成Ariza) SG 仙 香濃咖啡 PG 探員 魚 小黑 一發解決 後場老嫩手軟 前場軟弱無力 換完之後內線無力 一可以靠選秀簽約交易解決 二可以把已經沒有速度的阿泰拿去打大前鋒 遇到甚麼給力分 嗄獸 司機 KG Bosh TD 軟豆腐甚麼的 就找機會扁他 第一場明拐暗拐打到他不能上場 打個架一起內線互爆一起禁賽 我們還有魔獸和仙人和探員可以組HKG字幕組連線贏定了 細談交易部分 魚和阿泰弱成上籃都放槍或是被籃框守住的身手要交易很難了 仙人是霸王色不能交易 那剩下的 小黑3M 咖啡3M(大概) 咩棒2M(不過不一定留隊 有PO) 倒是勉強有點交易價值 找一些內線爆出來的做交易 EX: 國王 大懶伯先簽後換 快艇 KKMAN或J喬丹應該只會留一 喬丹年輕便宜好搭配給力芬 KKMAN機會較大 而且快艇的MO不傳球拿小黑有機會 補個便宜的新秀或錢 塞爆快艇老闆的嘴就換成了 巫師 魚或小黑的經驗可以帶領狀元 牆哥成長 再補貼選秀或錢塞住巫師老闆的嘴 換個不適合搭配牆的內線走 比如說YI或是不來騎 自由球員族繁不及備載 反正LA精神 是人都想去洛杉磯當洛城浪子 隨便中產搞不好魔獸就自己貼過來了 可以把最有霸氣血統優秀的霸男留下來 除了霸男和仙老大其他都血統不純 今年這麼爛都是他們的錯 這群免洗褲穿這麼久也該換了 正所謂 仙人如手足 嗄獸如衣服 衣服麻 穿久了也是要換的 換了才能證明仙人穿甚麼衣服都可以上GQ 都可以拿冠軍連霸 證明一哥就是KOBE 告訴你們這些酸酸 都是嗄獸害湖人輸掉 不過沒關係 拿到魔獸 加上今年KOBE可以休息快半年 明年開始就又連霸了 --

05/09 23:55,
你可以發表你自己的意見,不代表其他人不能發表意見。
05/09 23:55

05/09 23:56,
Bynum拐人,你罵他就是正義,沒罵就是罪惡,
05/09 23:56

05/09 23:56,
湖人會弱都是我們沒罵他害的?你有沒有一點邏輯?
05/09 23:56

05/09 23:57,
原來只有跳出來罵他,才是所謂正義湖迷?
05/09 23:57

05/09 23:57,
真是讓我覺得莫名其妙。
05/09 23:57
科仙教 霸男分支舵主 浪子哥語錄 : 掰嫩拐人受傷也不能罵! 需要用心呵護才叫正義! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.174.200.241

05/12 14:36, , 1F
正是我想發一篇的內容
扣掉戲謔的部分 交易和簽約我覺得湖人都有滿大空間的 不安定因素是拐男不知道還有沒有人要收他而已 不然其實他是很漂亮的包裹

05/12 14:40, , 2F
可惡 居然不幫我們吃下火槍 算了 探員也可以

05/12 14:41, , 3F
可是我覺得吃火槍比較賺耶 探員還有可能復活說
所以我說我是很認真幫湖湖想 探員 仙人組雙槍 洛城還不高潮? 另外魔術的部分 媽的火槍實在太廢 我想幫魔術 可是因為交易部分我不喜歡太幻想XD 實在沒辦法了 幫吃探員 而且魔術拿了三塔 OK了啦 按接受吧

05/12 14:49, , 4F
靠盃喔最好我是湖湖
QQ 不要醬 我是這幾天看湖湖崩潰到不行 想說順便發文舒發一下咩 那就當我借個標題發文咩~揪咪 湖湖不是說你啦~我也知道被人家說是湖湖心裡會揪派A 話說回來,因為我本身基本上也是無信仰的,被冠上宗教派系的確不好受 道個歉摟~SORRY啦~不要告我毀謗 我真的沒有說你是湖湖QQ

05/12 14:51, , 5F
這樣換法算合理,但再過2年,湖人2.3號位大概又崩潰

05/12 14:52, , 6F
仙人如手足 嗄獸如衣服 XDDDDD

05/12 14:52, , 7F
我們再用Q-Rich+Duhon跟你們換Barnes+Blake 不錯吧

05/12 14:52, , 8F
3000萬卡在那怎能不崩潰

05/12 14:53, , 9F
為啥崩潰 我玩2K王朝 香濃超有潛力的 重點培養

05/12 14:53, , 10F
魔術不會拿三塔的 都不會投三分大飯不喜歡 > <
我覺得要換出魔獸 那大范也可以準備收拾包袱了 拿了三塔的話搭配尼二神開無雙開到天邊去了 三塔都有經過良好並且專業的撿子彈訓練 相信可以合作愉快 幹,我忘了有個不想撿子彈就打人的... 那只好開個擂台讓拐男跟尼二神PK摟 我買拐男一萬

05/12 15:04, , 11F
認真說 你這樣換Odom跟水槍就重疊了

05/12 15:05, , 12F
所以水槍+Nelson去七六人換小Ai 三贏
好個三贏 那這樣吧 洨AI都走了 反正七六人要重建 那阿泰+老魚+我疼 換 名牌+T.羊 媽啦~變成四贏了

05/12 15:07, , 13F
水槍+Duhon會更好
※ 編輯: ssfcloud 來自: 114.174.200.241 (05/12 15:10)

05/12 16:12, , 14F
看自慰版在談補強真的很好笑 以為nba是他們開的嗎

05/12 20:45, , 15F
不是反胡 是反掰爛

05/13 06:16, , 16F
被橫掃出局的 除了鬧版跟自慰式的討論交易 還能如何

12/06 20:34, 5年前 , 17F
可是我覺得吃火槍比較賺 https://daxiv.com

04/17 13:22, 5年前 , 18F
所以水槍+Nelson https://moxox.com