Re: 對於mousepad判決的疑問 與回應

看板NBAEasyChat作者 (發Q)時間13年前 (2011/05/07 11:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《spurs0800 (Maskottchen是民主的燈塔)》之銘言: : Hoplite自己之所以能夠擔任小組長就是不靠民主票選的機制 : 他是在2009年以"被資深使用者推薦與邀請"的名義選派的 : 坦白說這其實就是一種變相私相授受的方式 : 有誰清楚這中間徵詢的過程到底是如何? : 只是很可笑的是,一個靠黑箱作業得到小組長職位的人 : 卻可以隨便把任何一個靠民主票選的版主給否決掉,只因為他個人覺得不適任 : 這同樣的事情要是發生在現實的政治上,不就是所謂"集權獨裁的暴政嗎"? : 但這些ptt的管理者卻覺得很正常 : 還自詡ptt是個一個"快速、即時、平等、免費,開放且自由的言論空間" : 憑心而論,不光是體育群組,整個ptt的管理制度早就該改變了 : 過去幾年有多少次ptt的版主或小組長因違失、違法上了新聞版面? : 但每當有校方或教育部想出來管理整頓時,就有學生跳出來以言論自由口號作為盾牌 : 但試問這些ptt的管理者自己有捍衛"言論自由"嗎? 他們有努力實施民主管理制度嗎? : 事實就像Mousepad所說的,ptt的小組長和版主權利大的不得了 : 難道這些管理者自己會不清楚體育群組沒有罷免小組長的組規嗎? : 他們不過是故意忽略掉罷了 : ※ 引述《u5710587 (看那! 老子很好很強大)》之銘言: : : 我查了體育群組的組規,對於罷免小組長的方式,他根本沒有制定出來, : : 所以到最後也只能用站規來處置, : : 至少其他群組的組規裡面有提到相關罷免小組長的方式, : : 就是由版主們來投票進行罷免小組長的方式, : : 我想體育群組的官官相護之所以這麼猖獗的原因 : : 就是法制不夠完善, : : 讓某些人可以順自己的意,行違背民主之實 : : 我希望體育群組的罷免相關法規能夠完整地訂立出來, : : 而不是罷免相關條文都沒有, : : 如此而導致濫權瀆職問題, : : 其實也是必然的結果. 小組長 你到底在拖什麼 群組長都說話了 席丹也回文了 就剩你 你他媽誰啊 四大天王啊 這麼大牌!!!!屌殺小啦??? 不過我想你也蠻可憐的 聽說你是中年人 搞不好正在加班 被老闆剝削 然後孑然一身 回家沒有人可以訴苦 但是........ 他媽關我屁事啊 中年大叔 請你趕快讓席丹上任 有點中年人的責任感好嗎????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.204.216

05/07 11:49, , 1F
話說不是都同意讓他上任了 為何遲遲不放行?

05/07 12:26, , 2F
可能要等總冠軍賽打完吧

05/07 14:34, , 3F
嘴巴好臭