Re: [閒聊] 戰kobe?

看板NBAEasyChat作者 (hot)時間14年前 (2010/04/07 10:44), 編輯推噓3(6317)
留言26則, 9人參與, 最新討論串5/18 (看更多)
※ 引述《permoon (那便戰!!)》之銘言: : : 批評水準也要夠 : : 多少反迷只是想推強暴強姦就真的懂他媽的湖人光榮湖人戰術 : : 如果只要推個Kobe強暴強姦就是有籃球水準那也真是太顏色正確了 : : 看nba 聊nba? : : 上來只為了戰人你說你在看NBA : : 你幹嘛不乾脆承認你只是閒著沒事只是空虛寂寞覺得冷需要有人嗆你才感覺到存在感 : : 才上NBA板戰Kobe迷? : : 多出去走走好嗎 : 你知道為什麼到最後都會出現強姦梗嗎? : 因為湖迷無視所有的理性討論。 : 批評水準也要夠? 敢情閣下是第一次上NBA版。 : 認真數據文?噓。 有些分析不錯的有觀點的,大家包含我都會推,但不太會是那一群為了反而反的反迷寫的 有些明明就很明顯的挑數據再說話居然也被推爆 我很羨慕有些人能PO文說自己支持的球星絕對不能得到任何一張 MVP第二名的選票 不然那位投票者就是死忠沒眼睛,這樣在NBA板不會被噓,只因為她拉了某人進來 : 歷史講古文?照噓。 我只看到很多無關KB或湖人的歷史講古文居然都還會扯到KB 更別提其他新聞了 : 影片文?還是噓。 恩恩,就拿最近的走步影片,那種下球軸心腳先動還是先下球的討論 我想可以先去規則板戰一戰,那邊很多專業裁判不如先去看看人家怎麼說 但如果直接PO去可能也不太好,有點月經文了 PS.很久以前我就去了解過了,畢竟聽一些專業裁判的說法比較有公信力 很久以前修課無聊也順便跟體育老師聊過了 不過,就算我說了,也只是被認為又在護航 : 以上在總版都還找得到文章,不論文章內容多有深度、資料數據準備的多齊全, : 湖迷一句「你想引戰」就開始糾眾狂噓,再不行就狂寄檢舉信煩版主, : 警告劣文水桶樣樣來, : 務必消滅一切會讓他們脆弱心靈產生一絲絲裂痕的文字, : 你說,面對這樣的生物,一個聰明又理性的人類應該要怎麼處理呢? ^^^^^^^^^^ 說強姦就不理性了,因為那不是事實,經過法律判決,要推翻說這是事實 是你要提出證據,先去了解一下當時那位檢察官,跟整個法律流程再來說嘴~~ 如果以你的觀點,面對這樣的生物,一個聰明又理性的人類應該要怎麼處理呢? 當然我必須說明,我不贊同你的說法,我覺得他們當然是人類只是不理性 想戰想玩,但又不來EZ戰跟玩... : 當然是拿他們來耍樂子嘛。這麼有趣的玩物當然要好好的逗弄逗弄。 : 既然一句Kobe吃飯爆強就能看到歡樂科迷的完美演出, : 又何必花時間找數據跟影片呢? 我檢舉的都是人身攻擊,我甚至還接受"強爆"這種說法 XDDD 但我很擔心你們以為這樣是對的,在現實法律上,這種說法站得住腳? 但既然大家都想搞爛NBA板,希望戰文跟有料文並存,那也只能順從民意囉 反正科仙也沒剩幾年了,再來等自己支持的球星被戰在修改一下板規就好了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.167.17

04/07 10:46, , 1F
熱情贊助一下 XDDD 來戰吧

04/07 10:48, , 2F
先噓一下 拋磚引玉噓這護航文

04/07 10:49, , 3F
大部分科迷以後大概會當LBJ迷了

04/07 10:53, , 4F
重點是大部分科迷沒跟你一樣想

04/07 10:56, , 5F
扣帽子是人類的天性,沒救的

04/07 10:58, , 6F
強暴!強暴!強暴!強暴!強暴!強暴!強暴!強暴!強暴!強暴!強

04/07 10:58, , 7F
以後這樣推文都不會被桶了超爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爽在哪? XDDDD ※ 編輯: u2gogowin 來自: 140.117.167.17 (04/07 10:59)

04/07 10:59, , 8F
就等permoon大上任了,以後每篇文章第一句都推

04/07 10:59, , 9F
KOBE吃飯爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆,YES

04/07 11:00, , 10F
ZSH就交給N大你對付了

04/07 11:00, , 11F
爽在哪喔?爽在反迷將會看到自己把總板弄爛

04/07 11:01, , 12F
要不要回想一下有在總板人推文說KB防守偷懶你的反應?
有點忘了回啥耶,太久了,不過如果你以為KB防守真的只會偷懶,那我也不能說啥

04/07 11:01, , 13F
zsh看起來也是反迷,我跟她會合作愉快

04/07 11:01, , 14F
到時候大家應該會回想起卸老闆吧

04/07 11:02, , 15F
我就想反迷怎會那麼沒水準 原來XD

04/07 11:02, , 16F
老謝沒guts啦,龜起來了

04/07 11:03, , 17F
搞了半天 都是科迷在反串

04/07 11:05, , 18F
可惜.....我現在有一劣文.....唉......可能還要一兩個月

04/07 11:06, , 19F
我看只有反串反迷的科迷才會無來由放強暴梗吧

04/07 11:06, , 20F
原PO自己看看你們科迷的水準吧 反串都看不出來

04/07 11:06, , 21F
真的~~~都是科迷

04/07 11:07, , 22F
原波希望妳以後明鑑,不到在吃飯時流淚
※ 編輯: u2gogowin 來自: 140.117.167.17 (04/07 11:11)

04/07 11:28, , 23F
zsh是反迷???

04/07 15:40, , 24F
該會被戰的人就是會被戰 版主在那禁來禁去的結果就是每篇都

04/07 15:40, , 25F
在戰 每篇都在偷酸

04/07 21:03, , 26F
這篇強爆了!!推