討論串[閒聊] 戰kobe?
共 18 篇文章

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者peterpark (戰士就應該回到戰場)時間14年前 (2010/04/06 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我先坦承,我是支持湖人的。. 但是也不等於我就討厭魔術或是騎士小牛之類的。. 看球只是個娛樂。上ptt看大家討論也是種樂趣。. nba總版長期以來只要講到kobe或是有關於kobe的文章,總是高潮不斷。. 兩邊在推文當中戰翻天,不然就是開始你一篇我一篇地戰起來。. 其實我覺得這也沒啥,反正ptt的n
(還有366個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者permoon (那便戰!!)時間14年前 (2010/04/06 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
推 cjs010629:因為科迷都禁不起酸 一酸就該該叫 所以讓反迷越來越多 04/06 13:42. 該該叫就算了,重點是那些球迷檢舉的頻率跟理由實在太誇張(請洽歷任版主),. 有時候不是這麼嚴重的推文或文章也會被吵到水桶,. 久而久之樹敵就越來越多。. 我打算大幅降低水桶標準某方面來說是想要解決

推噓34(35推 1噓 24→)留言60則,0人參與, 最新作者faketrue (真的也很假)時間14年前 (2010/04/06 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
這您倒是不用擔心。. 小弟我再NBA板發了一篇文,本來期待被劣退,但是後來被推爆了.... 發文的原因很單純,nIckNonAme的文章被推爆卻被劣退,原因無他,. 是版主認定的引戰文。. 我有看到那篇文章,老實說我不覺得有引戰...酸了點,但是我想還可以接受. 卻被認定引戰,我覺得很莫名奇妙,所以
(還有1233個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者permoon (那便戰!!)時間14年前 (2010/04/07 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
你知道為什麼到最後都會出現強姦梗嗎?. 因為湖迷無視所有的理性討論。. 批評水準也要夠? 敢情閣下是第一次上NBA版。. 認真數據文?噓。. 歷史講古文?照噓。. 影片文?還是噓。. 以上在總版都還找得到文章,不論文章內容多有深度、資料數據準備的多齊全,. 湖迷一句「你想引戰」就開始糾眾狂噓,再不行
(還有122個字)

推噓3(6推 3噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者u2gogowin (hot)時間14年前 (2010/04/07 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
有些分析不錯的有觀點的,大家包含我都會推,但不太會是那一群為了反而反的反迷寫的. 有些明明就很明顯的挑數據再說話居然也被推爆. 我很羨慕有些人能PO文說自己支持的球星絕對不能得到任何一張 MVP第二名的選票. 不然那位投票者就是死忠沒眼睛,這樣在NBA板不會被噓,只因為她拉了某人進來. 我只看到很多
(還有618個字)