Re: [閒聊] 接班人...

看板NBAEasyChat作者 (.)(.)時間14年前 (2010/01/04 12:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Wade = 80年代的Jordan Kobe = 90年代的Jordan Jordan = Wade+ Kobe ※ 引述《TiangLei (天淚~ 磊哥)》之銘言: : 很多科迷自詡科比是喬丹接班人 : 也是啦 打球風格很像 : 不過我最近時常看騎士與熱火的比賽 : 我覺得 LBJ 找不太到所謂的風格類似的前輩 : 同位置來講, 大鳥 皮朋 : 三分 外線 沒大鳥準 但是身體素質速度跟傳球視野又過之 : 跟天下第二人 皮朋 比起來 身體素質也強上一輪 : WADE呢? 他是誰的接班人? 有類似的嗎?? : 還是他才是喬丹正統接班人??? : 打球風格也真的很獨特耶~ -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ ▇▆▅▄▂◤ ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.144.101

01/04 12:53, , 1F
感覺好像合成表...

01/04 13:28, , 2F
Jordan不是XX犯

01/04 13:38, , 3F
哈哈還滿好笑的

01/04 15:00, , 4F
Jordan=Wade+Kobe+Jordan製作單

01/04 15:24, , 5F
樓上好笑 合成強化捲軸也加進去一下

01/04 18:06, , 6F
請問你要選80還是90? 哪個強?XD