看板 [ NBA ]
討論串[討論] kobe真的每天凌晨4點練球?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(19推 5噓 17→)留言41則,0人參與, 最新作者dt02時間10年前 (2013/12/27 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
NBA洛杉磯時間 算晚上7點半比賽開始. 大概也10點左右比賽結束. kobe 回答記者問題 洗澡 搭車之類的. 回到飯店最少也要11點吧. 假如他真的凌晨4點要出現在球場上練球. 他最慢也要凌晨3點半左右就起床. 也就是說他每天頂多睡4個半鐘頭?? 有可能嗎?. god~突然覺得他真的滿恐怖的.

推噓19(32推 13噓 20→)留言65則,0人參與, 最新作者YK2120 (跟湖迷打架自降格調)時間10年前 (2013/12/27 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
假的. Kobe的生活不是只有籃球而已. 還有很多很精彩的生活 這也是為什麼其他球員那麼嚮往LA. 他很常上Talk Show也有幫Nike錄影. 他也代言很多活動 有時候要跑來跑去. 他雖然風流也是個愛家的人 常常陪凡妮莎和他女兒. 之前還有人看到他們一家人去迪士尼樂園玩. 所以什麼每天練到多晚
(還有59個字)

推噓37(39推 2噓 22→)留言63則,0人參與, 最新作者SPFH120 (Mars)時間10年前 (2013/12/27 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
NBA球員的訓練,會因為賽季跟休賽季有所不同.. 夏天的休賽季,主要還是球員自主訓練為重. 某些積極性不高的球員,在休賽季身材就會走樣.... 例如: http://ppt.cc/Fjw8 (但我想這不是最誇張的,猛的是Kemp兄...). Kobe之前凌晨四點練球,是在休賽季的自主訓練.. htt
(還有1069個字)

推噓30(30推 0噓 21→)留言51則,0人參與, 最新作者kuosos520 (kkk)時間10年前 (2013/12/27 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
原PO有聽過短眠基因嗎?. 前陣子新聞有報過,你可以google看看. 別懷疑,真的有這樣的人. 當時我看到這篇新聞第一反應就是:[幹!我哥一定有]. 我哥從小就能讀又能玩,長大也進發哥作IC設計. 明明很忙碌但還是整天玩透透,我都不知道他到底哪來這麼多時間. 直到有一年暑假,我去他家住了一個多月才
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁