看板 [ NBA ]
討論串[新聞] 同意「LBJ普通球員論」T-Mac:他的對手都是男孩
共 29 篇文章

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者ptt888 (.....op)時間11年前 (2013/06/10 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
小蟲本來就喜歡亂放話. Jordan跟 Bill Russell只拿過5座mvp. 但LBJ,5年就得過4次mvp不輸張伯倫(張伯倫也是4個mvp). 以LBJ的身材跟速度體能 加耐撞度在90年代怎可能只是個"普通球員". 至少也是Jordan級的明星吧?. 至於T-mac. 雖然曾經得分很強 但他
(還有12個字)

推噓-12(11推 23噓 77→)留言111則,0人參與, 最新作者kingion (買早餐順便而已)時間11年前 (2013/06/10 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 怎麼那麼多人RODMAN給的評價反應這麼大. 只靠防守就進名人堂球員說的話這麼沒價值嗎 =_=?. RODMAN肯給予普通球員評價的已經是讚美對手夠資格讓他去防守,這樣還不夠嗎?. 他平日負責防守的普通業務範圍有哪些人?. MJ PIP 魔術 大鳥 晨星、超音速野獸、馬龍、巴爵. 這些是沒看
(還有467個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者kaede0711 (kaede)時間11年前 (2013/06/10 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
小蟲這球員本來就愛嘴砲,從年輕到老都是. 他的這番言論我想前面也戰夠了,沒啥好講的. 只要想想一個拿了4次MVP,名人堂已經進一半的球員. 需不需要另一個名人堂來認證他夠格,我想大家心中自有定見. 小蟲本來就是禁區球員,除了Laimbeer以外我還真不知道對上這三位算哪裡少見XD. 另外上開名單中有
(還有318個字)

推噓-14(3推 17噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者cloud72426 (淡淡的天空)時間11年前 (2013/06/10 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
你用mvp來比 根本就不準. 你怎麼不想想 lbj如果在jordan的時代. 還輪得到他拿mvp嗎?? 一座都拿不到阿 排隊領號碼牌都沒有前5位了. 要用mvp來比實力 也要看對手是些甚麼人. kd 草莓獸 rose 之流的 能比嗎??. 小蟲說的普通球員 意思就是普通"明星"球員 很難懂嗎. 真正
(還有77個字)