看板 [ NBA ]
討論串[討論] 小丑未來有機會進入歷史top5嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 29→)留言58則,0人參與, 11月前最新作者efbnm753 (口交惡徒 你今晚的惡夢)時間11月前 (2023/06/12 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有點難. 尤其沒三連MVP後. 不是阿肥不夠強. 是我覺得他累積數據沒辦法跟上前面幾個. 大家都知道對阿肥而言. 籃球比較像工作 家人跟騎馬才是人生摯愛. 一兩年前看過他經紀人說阿肥很有可能打到34、35歲就想退休了(確定看過,但我突然找不到). 對比他的言行我覺得真的很有可能. 家人第一 騎
(還有16個字)

推噓61(72推 11噓 177→)留言260則,0人參與, 11月前最新作者tigerlolz (Tigerrrr)時間11月前 (2023/06/12 21:23), 11月前編輯資訊
內容預覽:
提到中鋒的top5,我心中一直有個疑問. 「為什麼Bill Russell 可以站穩大家心目中的中鋒top5,甚至是前三?」. 我開始看球的時間很晚,差不多2009-2010才開始. 一些上古神獸的背景或故事我不是很清楚. 所以我對他們的了解不外乎來自網站或是媒體們的報導. 無奈中鋒盛行的年代卻又是
(還有1209個字)

推噓66(71推 5噓 97→)留言173則,0人參與, 11月前最新作者iammatrix (母體)時間11月前 (2023/06/12 22:34), 11月前編輯資訊
內容預覽:
其實你質疑的點並不算是重點,. 就數據而言,張伯倫本來就跟鬼一樣,能跟他比的沒幾個。. 羅素主要是擔任球隊防守精神領袖跟傳球中樞的腳色。. 大家對他的印象,就是守優於攻的防守中鋒。. 關鍵時刻需要他在禁區震攝對手。. 通常對羅素爺的質疑,. 主要在於那個時期的NBA不算是完全體,. 整體球賽的競爭度
(還有1111個字)

推噓56(57推 1噓 73→)留言131則,0人參與, 11月前最新作者NSYSUheng (Pain)時間11月前 (2023/06/13 20:59), 11月前編輯資訊
內容預覽:
目前公認的歷史前5中鋒,不外乎就是指環王、張兩萬、天勾、大夢、歐肥。. 近5年來,有做過歷史地位排名的美國媒體主要有:. SLAM(2018/5)、B&R(2019/9)、CBS(2020/5)、ESPN(2022/2)、The Athletic(2022/2). 其中CBS只排了歷史前15,其他幾
(還有1528個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁