看板 [ NBA ]
討論串[討論] Curry是穩穩的歷史第11人了吧
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(241推 55噓 313→)留言609則,0人參與, 1年前最新作者k7202001時間1年前 (2022/06/17 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
首先 先恭喜咖哩跟勇士奪冠 咖哩也終於拿下生涯第一座fmvp. 目前生涯已累積四冠2mvp1fmvp. 其他還有兩次得分王 歷史三分球王 8次年度隊伍 N次明星賽等等. 基本上在All time nba排名上 已經穩坐第11名了吧. 已經把KD歐拉甩到後面. 但目前看來要挑戰前十還是有點難度的. 喬
(還有144個字)

推噓61(115推 54噓 160→)留言329則,0人參與, 1年前最新作者FragrantJo (Frangrantjomo)時間1年前 (2022/06/17 14:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我知道這是老話題了. 但每次看到老大被人說什麼守門員. 進前十是因為湖人隊光環什麼的,真心不懂. 我個人的榮譽榜看得不多. 而且當你要比較最頂尖的10位球員時. 我覺得其實也不該看那麼多. 我就以 總冠 FMVP MVP 第一隊來比. 你會說啊第二隊第三隊什麼的不重要嗎. 對啊 我覺得不
(還有1429個字)

推噓-64(36推 100噓 83→)留言219則,0人參與, 1年前最新作者WLS8844 (weiwei)時間1年前 (2022/06/17 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到蠻多在噓LBJ組團的. 奪冠的隊伍隊上都有1-2的球星是奪冠基本配置吧,不管是養出來的球星還是組團的球星,球隊球星沒幫手應該首要怪的是球團吧,在騎士1.0時球隊能算上的幫手有幾個(不包含大歐已經有點年紀,名聲大於實力的球星),當時又倒在綠賽的三巨頭,且加入的球隊也不是奪冠球隊,在球隊也是最粗的腿
(還有306個字)

推噓187(222推 35噓 367→)留言624則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/06/17 20:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就以這前十歷史級別人物. 老大當守門員的話. 比較一下咖哩跟老大的差異. 咖哩:. 4次總冠軍 1次FMVP 2次MVP 8次全明星 4次年度第一隊 2次得分王. 老大:. 5次總冠軍 2次FMVP 1次MVP 18次全明星 11次年度第一隊 2次得分王. 這兩個比較一下數據跟歷史意義. 除了MVP
(還有998個字)

推噓160(183推 23噓 256→)留言462則,0人參與, 1年前最新作者gn01819359 (咕咕雞)時間1年前 (2022/06/18 01:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
總冠軍 MVP FMVP 明星賽 明星賽MVP 最佳陣容 防守陣容. Kobe 5 1 2 18 4 15 12. Curry 4 2 1 8 1 8 0. 生涯總得分 生涯當周最佳球員 生涯當月最佳球員 生涯MVP票選前五. Kobe 33634 33 16 12. Curry 20064 18
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁