看板 [ NBA ]
討論串續論NBA三十年攻守演進
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(109推 0噓 49→)留言158則,0人參與, 最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間16年前 (2007/11/07 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到我一邊小小文章居然可以掀起這樣的波瀾,也算起到我當初發文的目的。. 我已經非常討厭看到這邊出現一堆非常沒有營養的陸聞,不過要回這些文也要花. 很多時間的,每天都這樣回文書都不用念了。. 所以我決定一次回完這麼多的文,而且換個標題,要有意見的,再來回文吧。. 我發現我的文章當中有一些問題,主要的
(還有8119個字)

推噓36(40推 4噓 44→)留言88則,0人參與, 最新作者juby27時間16年前 (2007/11/07 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.首先,還是中文問題.... 上面是我的原話,分隔線裡是我引用的. a. 重視三分球是世界籃球的潮流,理由?為了贏球。. 投那麼多三分比較容易贏球?. 恩...這解釋很複雜,我可以直接告訴你答案,我的答案是Yes. 至於Why...這篇幅已經很長了,而且我沒有全懂,. 但是在很多戰術體系下的確如此
(還有6866個字)

推噓25(25推 0噓 3→)留言28則,0人參與, 最新作者monmo (天呀!無與倫比的美麗)時間16年前 (2007/11/08 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
稍微回應一下這個有興趣的話題. (其他論文般的深度討論還請繼續:P). 其實 我也對於這段話是有一絲絲不同見解的. 即便我是爵士球迷 老實說我也不認為可以這麼托大老馬那年的表現. 那年因為是老馬為了爭冠付出最多的球季 從季後賽對火箭第3場開始. 一路到球季末 每場湖人的季後賽我都有看. 的確 無人能
(還有3745個字)

推噓33(37推 4噓 51→)留言92則,0人參與, 最新作者juby27時間16年前 (2007/11/08 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
寫在之前,我想先強調. 我的觀念中,跟使用以下三項的人認真我就輸定了,. 所以直接投降,可以算我輸一半嗎XD~. a.心態、態度. 我很肯定這個困擾不只我有,的確可稱的上超級大決. 「對一個稍微瞭解數據的人來說,「心態」是一個又愛又恨的名詞. 心態非常非常非常難以量化,所以萬一你的模型有問題,. 推
(還有3716個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁