看板 [ NBA ]
討論串[討論] 球哥是不是很有潛力問鼎最水榜眼的稱號?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(49推 16噓 38→)留言103則,0人參與, 6年前最新作者a22222a4210 (a22222a4210)時間6年前 (2017/11/16 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
球哥在今年加入NBA前. 就已經有不少篇新聞. 在版上也早就是無人不知的球員. 球爸整天吹球哥是MJ2.0 湖人救世祖 LBJ會來組成連線. 結果到目前為止. 球哥的數據是驚人的爛. 大概就好一場爛五場. 進攻得分能力有夠爛. 相較03榜眼Milicic被選到活賽後. 沒甚麼上場機會可能也間接宣告在
(還有20個字)

推噓13(25推 12噓 46→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者jiatodao (吃土豆)時間6年前 (2017/11/16 14:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
酸民高潮喔. 你知道今年選秀前十名的控衛. 只有Dennis Smith投籃命中率勉強超過4成嗎?. 你知道今年選秀的助攻王是Lonzo Ball嗎?. 你知道你所謂的水貨第一年就拿大三元嗎?. 你知道Ball的DRPM聯盟控衛第9名嗎?. 那麼快就高潮,不怕很快被打臉嗎?. --. 發信站:

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間6年前 (2017/11/16 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
球哥沒有那麼爛啦,只是當初吹得太誇張了,尤其是球哥迷,跟很多媒體. 1.不然你去當球探啊?鍵盤球探逆?. (事實上球探看走眼的情形很多......). 2.沒有人在吹捧啊,都是球爸在吹捧而已!. (其實很多家媒體剛開始都在吹捧,不是只有湖迷,湖人高層跟球哥迷). 3.當初球探報告本來就沒有投射能力.
(還有525個字)

推噓-5(7推 12噓 11→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者XristianBale (The Dark Knight )時間6年前 (2017/11/16 16:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一般來說 PG / SG /SF 這幾個位置比較不容易選到地雷. 但相對的也比較容易錯過巨星. 回顧近十年(2007-2017)來的前三順位選秀. 好不容易湊到一個水貨PG 等了好久. 我的水貨第一隊終於湊齊了. PG : Lonzo Ball 2017 2nd. SG : *從缺*. SF : K
(還有415個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者matthew0123時間6年前 (2017/11/16 18:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
下面列了今年樂透區選秀的新人後衛的各項數據. 扣掉受傷的Markelle Fultz(1)、上場時間相對較少的Luke Kennard(12). 雖然以上場時間來說對F.Ntilikina跟M.Monk不太公平,但還是列出來讓大家參考. *為得分後衛. Player G GS MP FGA FG%
(還有1679個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁