看板 [ NBA ]
討論串[花邊] Carmelo Anthony: 打四號位完全沒有問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(96推 9噓 44→)留言149則,0人參與, 最新作者thnlkj0665 (灰色地帶)時間6年前 (2017/09/26 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
https://twitter.com/royceyoung/status/912390256388960257. Melo on playing 4: “I have no problem playing the 4. I actually like that,. actually embrace
(還有244個字)

推噓27(27推 0噓 33→)留言60則,0人參與, 最新作者FatPomelo (胖柚子)時間6年前 (2017/09/26 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天看到瓜要打三號還四號的討論爭個沒完,還真的是標準的不三不四 XD. 先把防守的問題放一邊,反正防守的時候就是防守強的去守進攻強的,那我們來看看為什麼這麼多人說瓜該打四號吧,最主要幾乎都是針對瓜的打法:. 1. 瓜瓜不能到了雷霆後還是整天在45度角要球單打吧,該改變惹。. => 尼克有可以幫瓜瓜
(還有857個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間6年前 (2017/09/26 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
不管是打PF或是SF Melo的防守都是吃虧的,所以其實不用考慮他在那個位置的防守問題,因為他都守不住,重點是他先發之後的團隊火力最大化能掩蓋防守上的缺點。. 他打PF最大的問題是受傷。. 以前他健康的時候打到PF位置那可不只是一個凶悍了得,雖然根據不太精確的紀錄,他可能是某幾個年度最會被敲鍋的球員
(還有367個字)

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者frank47147 (少朋)時間6年前 (2017/09/26 18:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
基本上瓜打PF這個方向我覺得是正確的. 先不說防守問題 因為基本上目前瓜都防不住 ...... 以現在雷霆的陣容來看 有一個點是目前陣容所缺乏的. 那就是低位單打的角色. 因為Adams進攻技巧面有點薄弱. 但以目前雷霆又非常需要他的防守和籃板能力. 所以低位基本上只能靠瓜了. 而且對龜龜的打法來說
(還有541個字)

推噓5(8推 3噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者ZIDENS (我不是正妹)時間6年前 (2017/09/26 19:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真巧 您提的都是我的論點呢. 爭防守位子沒有意義我想應該是我們唯一的共識. 畢竟NBA是守盯人又不是守區域. 而且瓜防守的方式跟PF無異. 首先 我會提到他不能只剩跳投. 是他需要讓整個球隊可以運作. 是他需要吸怪 而不是隊友需要吸怪. 他現在的打法就像中距離的定點跑台. 子彈來 我就射 沒子彈 我
(還有1237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁