看板 [ NBA ]
討論串[專欄] 誰是贏家?誰是輸家?2017選秀大會分析
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 22→)留言61則,0人參與, 最新作者josephhou (Marion)時間7年前 (2017/06/24 13:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://nba.udn.com/nba/story/7791/2543459. [專欄] 誰是贏家?誰是輸家?2017選秀大會分析. 2017-06-24 10:43. NBA台灣 / Marion. 精彩刺激、讓人目不暇給的2017年選秀會,終於在稍早劃下完美的句點,在這. 個近年來最受矚
(還有3959個字)

推噓30(30推 0噓 30→)留言60則,0人參與, 最新作者nuturewind (自然風)時間7年前 (2017/06/24 23:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不論想法是否類似. 都先感謝原PO好文整理. 至少能讓今年被選到的新人. 他們在各隊的狀態. 各隊制服組的操盤. 還有未來高度做個比較簡單的吸收. 相信對板友來說都是非常棒的事情. 以下部分. 則是隊迷針對部分原PO專欄所談的一些選秀意見. 進行的一些簡單補充跟交流. 當然首先最主要是要補充阿爵的選
(還有2499個字)

推噓16(22推 6噓 37→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者nuturewind (自然風)時間6年前 (2018/04/28 18:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
回頭事後來看這個近一年前的分析文. 雖然當初的粗淺介紹可以讓不少看門道的朋友. 了解新的一年選到的新秀基本背景. 但當初的看法有更多值得玩味的地方~. 先說個人的不負責結論:. 選秀誰贏誰輸,請不要一開始就下定論. 也不要用個人好惡看.... 有些時候, 選秀要配合球團養成系統,綜合來看. 才能對一
(還有1397個字)

推噓45(48推 3噓 53→)留言104則,0人參與, 6年前最新作者josephhou (Marion)時間6年前 (2018/04/29 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我還記得去年這篇,在當時引起許多爵士迷不悅的文章,. 對於本身有一兩位交情還可以的爵士迷好友、多年前還參加過爵士板聚的我來說,. 造成這樣的發展非我所願,我也願意為去年不看好Mitchell的發展,. 在這裡向各位,去年被這篇文章激怒到的爵士迷們致上歉意。. 不過如果可以的話,請容許我說明去年
(還有1524個字)

推噓95(100推 5噓 37→)留言142則,0人參與, 6年前最新作者dragon803 (好想去露營啊~)時間6年前 (2018/04/29 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
這方面我一定要稍微提一下,也可以說是幫J大緩頰一下. 那就是老實說新秀上NBA的變數非常大,Mitchell終究是很特殊的案例. (雖然他的崛起讓今年的選秀甚至開出了一個找到下一個Mitchell的討論). 首先,Mitchell當初的表現並不是那麼具備絕對的搶眼性的,雖然我在爵士版主推他. 好幾次
(還有3917個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁