看板 [ NBA ]
討論串[板務] 連署禁止LYS李亦伸及標題農場文的文章
共 36 篇文章

推噓-35(3推 38噓 54→)留言95則,0人參與, 最新作者iamgaylan (甲藍)時間7年前 (2017/05/03 06:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到很多人以言論自由來護航lys我就笑了. 前篇那麽多評論都點到lys文章要被禁的原因在於. 他在一個專業的位置發表不專業的評論. 大家想想看. 今天國防部長講幹話 不就被幹到飛天. 有人會護航他有言論自由 所以他可以講幹話嗎?. 之前馬阿九 各種神奇發言. 為何就沒人護航他有發表自己言論的自由?.
(還有686個字)

推噓1(8推 7噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者orange7 (愛橘)時間7年前 (2017/05/03 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到李亦伸的討論文,著實令人感到訝異. 沒想到這種年經文還會再繼續討論啊. 底迪們,當你們在討論糗爺文是否該存在的時候. 有沒有想過有一種文也被討論存在與否. 沒錯,就是比數文. 那時候光是吵個比數文該不該存在就吵了好久. 反對的理由是我來NBA 就是要看比賽時程以及轉播時間. 喵的你把比數文直接打
(還有478個字)

推噓24(24推 0噓 39→)留言63則,0人參與, 最新作者kingion (買早餐順便而已)時間7年前 (2017/05/03 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果一個球評撰文有自己的中心思想,撇開他的準確度、客觀性、專業度等個人. 業力問題,我認為還是可以欣賞的。不管他是戰績迷、球員迷、還是球隊迷,甚至. 愛國或仇特定人士,都好。長期看他的文章可以表達出一個喜好運動迷的心聲,我相信. 不至於這麼令我反感。. 問題是他的立場充滿矛盾,你可以輕易的從他的一篇
(還有213個字)

推噓80(84推 4噓 54→)留言142則,0人參與, 最新作者Price (Price)時間7年前 (2017/05/03 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到這些討論讓我想到 SHB(陳重嘉)跟我都是Yahoo NBA專欄作家. 然後糗爺也是 ..... 你如果在 Yahoo看過 SHB 的營養好文跟小弟的作品. 然後發現糗爺的東西也出現在同一個網頁.... SHB 大大我不敢替他發表感想. 但小弟個人對於跟糗爺同列專欄作家一事只感到無奈. 我們為了
(還有96個字)

推噓10(12推 2噓 40→)留言54則,0人參與, 最新作者c1236 (錯過的時間)時間7年前 (2017/05/03 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個職業的球評. 理應要有專業的水準. 顯然LYS離專業還是有些差距. 猶如澤井亮說的 "這是身為職業AV男優的尊嚴". 他認為 拓也哥只是個"業餘". 大家不要把他們倆相提並論. 大家能想像一個AV男優老二小到只有5cm. 前戲10秒. 插入10秒射出. 一點水準都沒有的男優嗎?. 在台灣本身
(還有39個字)