看板 [ NBA ]
討論串[板務] 連署禁止LYS李亦伸及標題農場文的文章
共 36 篇文章

推噓47(52推 5噓 26→)留言83則,0人參與, 最新作者kai5566 (改名Dirk_AI56)時間7年前 (2017/05/03 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
就讓我Kai56,苦練籃球28年的職業籃球員出來認真回一下,. 其實現在就分兩派. 1.言論自由派. 2.專業度0,汙染版大家智商派。. 我現在就開門見山的跟大家說一個最完美的方法,也不用投票了,. 這就是完美解!!!!!!!!!!!!!!!. 置底舒服文專區,之後有人要轉 類(ly)似的舒服垃圾(
(還有1447個字)

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者pujos (lks)時間7年前 (2017/05/03 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
想看什麼文. 版風想怎麼走都沒關係. 但不要玩假的. 票投出來就照走. 這一串洗成這樣有比李的文好到那裡去?. 我他媽根本懷疑是反面宣傳. 炒知名度勒. 沒幾個月就拉出來鬧一次. 直接連署. 連署完該投票投一投啦. 過了該禁就禁. 沒過你也不用再靠北. 你...就是少數. 愛看看,不愛看滾. 這板廢

推噓13(19推 6噓 29→)留言54則,0人參與, 最新作者man790810 (逢甲李鍾碩)時間7年前 (2017/05/03 19:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這都討論過幾次了,現在又拿出來吵. 啊原本不就投票過了. 才決定文章要標示lys出來,也限制篇數. 既然覺得不專業. 就當版上其他廢文一樣,不要進去看不就好了. 啊版上一堆風向文要不要也順便禁一禁. 贏了就開始各種吹捧的文是不是也該禁一禁. 像你這種的是不是也該禁一禁,發一篇結果跑出一堆廢文. 愛看
(還有81個字)

推噓21(26推 5噓 43→)留言74則,0人參與, 最新作者Scion (噓噓~~噓噓哥)時間7年前 (2017/05/03 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
板主到底在幹嘛啊. 這個話題都吵了兩三天了,差不多該出來洗地啦. 正反兩方意見能說得也差不多都說完了. 趕快決定一下. 要投就投,不投就說一聲,省得一直吵一直吵. 從第一篇到這一篇是第三十篇. 季後賽整個板面都是LYS,出現在標題的次數比兩個星期的額度還多了. 不說我還以為這裡是糗爺專板哩. 我個人
(還有9個字)

推噓16(20推 4噓 37→)留言61則,0人參與, 最新作者wfelix (清雲)時間7年前 (2017/05/04 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
你用這理由反對LYS文也太搞笑了. LYS文在這版的形象是啥?難道是好棒棒的專業球評內容?. 我不認識LYS 也從來沒認真聽LYS在電視上的講評. 我對他的印象就是從這版上所看到的. 一個常常搞錯資料 觀點奇巴又常自相矛盾 下一篇內容打臉自己上一篇. 球員或球隊有好表現或濫表現時就出來馬後炮. 試問
(還有241個字)