看板 [ NBA ]
討論串[討論] Kobe當年有被罵成這樣嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(177推 36噓 103→)留言316則,0人參與, 最新作者roger29 (想不到)時間7年前 (2017/04/20 17:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Kobe的名言:「難道要我傳給Chris Mihm或Kwame Brown嗎?」. 一球在手的始祖--Kobe,. 在俠客離開,還沒有三塔之前獨自帶隊時,. 處境就跟現在的Westbrook滿像的,. 個人數據好,但是帶隊的戰績都普普,. Westbrook今天則是表示,要更相信隊友,. Kobe更
(還有471個字)

推噓-10(3推 13噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者xyyzzz (ZZZ\)時間7年前 (2017/04/20 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊 上一個這樣做的是kobe. 簡單說就是隊友等級不同. Kanter+Adams+ola 在西區算有競爭力沒錯. 但是對比kobe兩個時期的隊友 等級差距就很明顯. 04年前 歐肥一個頂3個用 這才叫頂級球星. 08年之後 全能odom+掰嫩+歐洲第一中鋒姊姊 應該是聯盟頂級內餡. 隊友的等
(還有520個字)

推噓172(221推 49噓 77→)留言347則,0人參與, 最新作者strmof22 (海綿寶哥)時間7年前 (2017/04/20 19:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可以拜託不要再拿老大來跟某下水道生物比了好嗎 拜託. 兩個根本不是同一個檔次的. 隨便分析幾個比較點. 老大就是誠實 老子94要拿球幹 你們通通給我去撿子彈 難道要我傳球給你們這些雜魚?. 某龜只會說要相信隊友 然後叫隊友幫自己卡位搶籃板. 得分籃板都有後 平常超愛腦衝 又開始一股腦亂塞球給隊友.
(還有935個字)

推噓-12(8推 20噓 9→)留言37則,0人參與, 最新作者louise13 (魯肉飯也要AA喔)時間7年前 (2017/04/20 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
拿老大比姆斯才是汙辱老大好嗎. 老大五冠,姆斯才幾冠?. 你拿老大比姆斯?. 你知道媒體統計老大的關鍵時刻是絕殺數,媒體統計姆斯的關鍵時刻是軟手傳球數. 你拿老大比姆斯?. 姆斯關鍵時刻都在幹嘛? 球給隊友阿,拜託隊友救阿. 老大關鍵時刻就是霸氣一打一到一打五. 你拿老大比姆斯?. 當初nike想打
(還有177個字)

推噓-8(11推 19噓 34→)留言64則,0人參與, 最新作者AloRaiVet (阿隆索˙雷克南˙維特爾)時間7年前 (2017/04/20 20:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖說兩個都是 一人霸球的代表~. 科迷都喜歡說 數據沒有辦法表現出老大的強~. 好啊~ 那我們來感情用事阿!!!. 討論事情 看前因後果~. -. 一個 是副手 想搶大位~. 私底下又不愛跟隊友交流~. 搶老大 搶到逼高層一定要二選一. 還搞個性侵案 上法院. 終於當上老大了~. -. 另一個 是副
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁