看板 [ NBA ]
討論串[討論] TD 21 到底有多強?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(76推 16噓 46→)留言138則,0人參與, 最新作者qk123 (湖人目前2015薪資是0)時間7年前 (2016/12/03 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
少一個待退老人 TD21的馬刺. 今年和去年以前完全不一樣. 去年有事沒事就把對手打爆. 早早休息換板凳上來玩. 今年面對奇奇怪怪的球隊. 都要拚到最後才有輸贏. 明明 TD21 去年的確有明顯下滑的跡象. 數據可起來也普普. 可是少了打25分鐘的39歲老人. 馬刺就從S級強隊變成普通強的球隊. 有
(還有12個字)

推噓21(24推 3噓 15→)留言42則,0人參與, 最新作者arthurwang (莫言)時間7年前 (2016/12/03 16:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以一個待退老人球星來說,TD的影響,絕對不是「個人」的攻防能力,而是比賽的解讀。. 如果今天是1對1,他所呈現的絕對就是一個老人會有的情況。. 看看去年在一些內線的單打,. 不論攻防,在不少方面就是呈現力不從心的感覺。. 可是對於一個團隊來說,什麼時候站在什麼位置做什麼事的表現,. 無法在攻防數據上
(還有475個字)

推噓50(82推 32噓 21→)留言135則,0人參與, 最新作者arm356 (一品)時間7年前 (2016/12/03 17:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
TD有81分嗎?? 沒有!! Kobe勝. TD有五冠嗎?? 有!! 但5>5!! Kobe勝. TD有32000分嗎?? 沒有!! Kobe勝. TD有在法庭上全身而退嗎?? 沒有!! Kobe勝. TD有105斬嗎?? 沒有!! Kobe勝. TD有魔根嗎?? 或許有!! Kobe勝. TD敢駡
(還有169個字)

推噓-48(35推 83噓 132→)留言250則,0人參與, 最新作者lwy012018 (帥帥翔)時間7年前 (2016/12/03 21:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在下是個湖人迷而非柯迷,對鄧肯該有的尊重仍然是會拿出來的。. 本來這個話題我懶得去看,但有兩句話讓我實在不得不出來回應。. 「神獸」?. 首先,神獸到底的定義是什麼還可以好好討論,不過我猜不外乎獎項跟數據還有個人紀錄這幾項吧,畢竟這是和你個人威力直接相關的,不太會牽扯到隊友跟教練(但是冠軍會)。.
(還有2471個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁