看板 [ NBA ]
討論串[外絮] Kobe will retire after 15-16
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓381(419推 38噓 52→)留言509則,0人參與, 最新作者mrkey (距離太遠 思念太近)時間8年前 (2015/11/30 08:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Kobe Bryant 在 players tribune 上宣布,. 這季打完就會高掛球鞋退休.. http://www.theplayerstribune.com/dear-basketball/. 網站現在癱瘓了, 等等把文章補上.. 無論是恨他還是愛他, 一個跨時代的籃球巨星確定開起倒數之旅
(還有2760個字)

推噓48(50推 2噓 5→)留言57則,0人參與, 最新作者PUJOLSisGOD (o'_'o)時間8年前 (2015/11/30 08:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
詩仙科比. Dear Basketball,. 親愛的球. From the moment. I started rolling my dad’s tube socks. And shooting imaginary. Game-winning shots. In the Great Western
(還有1665個字)

推噓1(10推 9噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者KOBEDIRK (人山可可)時間8年前 (2015/11/30 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
***重譯. Dear Basketball,. 致我親愛的籃球. From the moment. I started rolling my dad’s tube socks. And shooting imaginary. Game-winning shots. In the Great Wes
(還有1826個字)

推噓-5(1推 6噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者wengeniusgod (wen12648)時間8年前 (2015/11/30 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
那刻. 那蜷曲的襪. 射了. 夢裡致勝的框. 在那戰場上. 我悟了. 愛. 深愛. 全部的我. 從心從身. 從靈從魂六歲男孩. 深愛不已. 看不見隧道的盡頭. 看見的是我. 跑著我奔. 奔波在各處場上. 你要的是我熱情. 給你的是我心. 筋疲力竭. 不為挑戰. 只為. 你. 六歲. 男孩. 湖人.
(還有84個字)

推噓24(31推 7噓 14→)留言52則,0人參與, 最新作者b174040406 (Mark)時間8年前 (2015/12/01 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
無意間在網站上找到文章. Kobe說生命中十個重要的人 只列其中幾位. 第一個就是我爸爸Joe Bryant,不得不說的我的籃球天賦是他遺傳的,. 從初中開始他就開始讓我跟大學的選手較量.. 第二個是我的妻子Vanessa 在我做錯事的時候,她總能寬容我. 第六個就是JORDAN了,雖然我一直都說不
(還有775個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁