看板 [ NBA ]
討論串[情報] 庫班回覆DAJ在的推特道歉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(48推 2噓 37→)留言87則,0人參與, 最新作者Blink41 (Y2J)時間9年前 (2015/07/12 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/8oSKPhl.jpg. 庫班回覆了DAJ的留言.... 庫班表示:道歉留言不是自己打的這算道歉?. 心得:沒有心得( 棗躒)y━・~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.62.24. 文章網址: https://w

推噓14(15推 1噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者alankira (小艾)時間9年前 (2015/07/12 01:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文:. @mcuban in DeAndre Jordan:. "When is an apology not an apology?. When you did't write it yourself. Next". 提供自己的翻譯(推測庫班酸老闆語氣XD):. Q: 什麼時候道歉不能算是道歉?
(還有39個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Scion (我只是輛小tC)時間9年前 (2015/07/12 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是庫班知道那段話一定不是DAJ自己寫的吧. 他自己都說他前陣子常常跟DAJ傳簡訊. 應該對DAJ的用字遣詞很熟悉. DAJ的推特那種用詞一看就知道是PR幫他擬的啊. 而且要道歉應是跟庫班還有小牛隊直接講才有誠意吧. 你發推特,感覺就是要讓全世界都看得到,補救形象. 庫班會這樣回,那證明DAJ這
(還有87個字)

推噓1(11推 10噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者zxf123 (真彦(まさひこ))時間9年前 (2015/07/12 11:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇還有底下的留言就好笑. 先看看DAJ在Twitter上打了什麼?. I want to publicly apologize to one of the best owners in the world @MCuban,the @DallasMavs and their fans.. I a
(還有465個字)

推噓8(18推 10噓 25→)留言53則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間9年前 (2015/07/12 14:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這肯定不是DAJ寫的呀. 一般人道歉為何用 publicly 這種字眼. 難道私底下就私心覺得自己是對的嗎?. 其次 humble 這種字眼 DAJ會想的到嗎 一個打球的人 說話會這麼不直白. 這麼拐彎抹角?. kindness and understanding 也是很文謅謅. 這怎樣想都覺得不是
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁