Re: [討論] Kobe逝世有多少人是真的哭出來了已刪文

看板NBA作者 (都雷蜜發餿)時間4年前 (2020/01/28 00:36), 編輯推噓0(331)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《trainspottin (猜火車)》之銘言: : 除夕開始,各版幾乎被武漢新聞洗版,今早不再看到相關新聞,沒想到卻是噩耗:Kobe : 各社交平台充斥的無數人發文弔念Kobe,看到 : 很多人發文說自己抱頭痛哭、不停流淚的話,我:??!! : 有多少平常噴爆Kobe的柯酸,說自己難過到哭了? : 有多少平常沒看NBA的人,今天突然發文說自己淚流滿面? : 有多少平常沒在關注體育的政客,今天也發文說自己痛苦流涕? : Kobe過世了,很難過,也難以相信,但發文說自己難過到哭的人,有多少人是真的流出 昨天晚上通宵打牌,要睡覺前看到這個噩耗 一直到剛剛情緒才比較平復,我是從湖人09-10二連霸時期開始看NBA 那時候還不懂籃球,只會看看電視台的重播或是highlight 只看得懂這個人打球真的很好看,各種二三四夾、切入、外線無所不能, 後來組F4、黑暗期、直到生涯最終戰, 中間有許多場比賽無法跟上,正如同我無法跟上單場81分、三節62分等傳奇表現 但最終戰我跟板上的許多人一樣是一秒都不放過的看完 直到最後那句Mamba out,才真的有了他即將離開的真實感 是老大豐富了我的青春 我也曾批評他的獨,限制隊友的發揮 但現在想來,我正是愛他的獨、愛他的好勝、愛他的努力、甚至愛他的偏執 是他教會了我只有自己可以打敗自己,寧願30投0中也不要9投0中 是他教會了我不要在意他人的意見與評論,Love me or hate me. 是他教會了我努力與持之以恆的重要性,凌晨4點的洛杉磯 是他教會了我為了目標要用盡全心全意,24號代表24小時 是他教會了我當自己的重要性,我只想成為Kobe Bryant 是他教會了我家人的重要性 謝謝你Kobe 願Kobe&Gigi能在上帝的殿堂寫下更輝煌的成就 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.148.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1580142967.A.EBF.html

01/28 00:37, 4年前 , 1F
QQ 深有同感

01/28 00:38, 4年前 , 2F
尤其是阿基里斯腱斷掉,還把球罰完走下場,永遠的

01/28 00:38, 4年前 , 3F
老大

01/28 00:38, 4年前 , 4F
教你娘 假鬼假怪

01/28 00:39, 4年前 , 5F
哈欠FB個版唷

01/28 00:39, 4年前 , 6F
不夠豐富