看板 [ NBA ]
討論串[討論] Kobe逝世有多少人是真的哭出來了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓919(1008推 89噓 351→)留言1448則,0人參與, 4年前最新作者trainspottin (猜火車)時間4年前 (2020/01/27 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
除夕開始,各版幾乎被武漢新聞洗版,今早不再看到相關新聞,沒想到卻是噩耗:Kobe突然離世了,我看到也是驚訝不已,到現在仍難以相信是事實。. 各社交平台充斥的無數人發文弔念Kobe,看到. 很多人發文說自己抱頭痛哭、不停流淚的話,我:??!!. 有多少平常噴爆Kobe的柯酸,說自己難過到哭了?. 有多
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者nyabinghi (Nyabinghi)時間4年前 (2020/01/27 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
不然哭還要拍影片證明喔. 你是要表示自己不想蹭新聞、裝熟、腦袋清楚所以才發這篇文章嗎. 好啵棒ㄛ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.103.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1580128841.A

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者wer11時間4年前 (2020/01/27 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
色不異空,空不異色,色即是空,空即是色. 照見五蘊皆空,度一切苦厄。. 現在起. 無時無刻稱念 南無觀世音菩薩. 度過這一切苦難跟病毒災害. 南無觀世音菩薩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.161.123 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間4年前 (2020/01/27 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我43歲. 小時候看週末的轉播、錄影帶店的轉摳和小耳朵側錄的NBA. 那時我是魔術和麥海粉. 在kobe前期,我是玄冥二老和手套坎普粉. 接著我是AI和VC粉,. 近年則是喜歡看LB. 今早看到新聞標題,我一時以為是什麼惡作劇. 不願相信這是真的,. 確認整件事後,更是感到難過. 雖然一路走來我
(還有517個字)

推噓42(44推 2噓 43→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者chunzheng (聽巴哈)時間4年前 (2020/01/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
SM-A530F.. 我從國中開始看Kobe打球到他退休. 每天只要有湖人的比賽我都盡可能的觀看. Kobe到高雄中正籃球場的時候我也有到現場去. 他真的很認真的在教怎麼打球. 從以前我打球都會模仿Kobe的招式. 並且去學他的動作(雖然都學不來). 相信很多有在打球的也都把Kobe當作一個標榜.
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁