Re: [新聞] AD簡單一句話打動前搭檔卡森斯 期待詹皇領他走上冠軍路

看板NBA作者 (魯魯咪的魯蛇)時間4年前 (2019/07/08 23:16), 4年前編輯推噓2(421)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串5/8 (看更多)
大家好,我是NBA觀察家 其實歐,看NBA超過10年惹,多少有練一些見聞色之類的能力 早在去年,我就跟各位開示過惹,暴龍拿到可愛,穩賺不賠,起飛,大機率獲得冠軍 然後我還被桶惹QQ 回到討論,我是覺得歐,季後賽排名誰強誰弱,很難說喇,畢竟現在 大家都馬在養生,湖人當然有競爭力,另外,我是不懂為什麼大家這麼看好 快艇,連那個賠率都是最低的QQ 我是覺得歐,以目前快艇的陣容,即便成績C區第一,也沒辦法拿到總冠軍, 這樣講,你覺得季賽排名重要嗎? 阿你問我,為什麼快艇無法拿到總冠軍== 好吧,我就跟你說吧 大家都知道,LBJ自帶體系,基本上就是,禁區空間拉開,讓他坦克切入 外圍要1到兩名射手,最好連中鋒都要會射三分。 其實可愛打法也自帶體系,(非馬刺時期), 基本上,他這樣1對1,能切,能中距離,最好的配置就是,塞好的禁區給他 PG,不是那種苦工型的,又吃球權,魯長老,又是那種一球在手的第六人 快艇目前內線,跟暴龍沒得比, 暴龍:M.GASOL(有外線、能傳球、又可以背框+護框) 剛果航空(有防守、活動力佳、有外線+能護框) 西亞肯(有防守、活動力佳、能切入+能護框) 大概是這樣,即便快艇C區第一,也不可能拿到NBA總冠軍,除非他們季中交易。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.158.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1562598962.A.70D.html

07/08 23:18, 4年前 , 1F
可愛季後賽這種老大英雄球打法 需要堅強防守

07/08 23:20, 4年前 , 2F
當初老大搭三塔也是拿了兩冠
沒錯,就老大型打法,快艇目前內線,跟暴龍沒得比 ※ 編輯: mHRUed (118.161.158.181 臺灣), 07/08/2019 23:21:38

07/08 23:20, 4年前 , 3F
我是覺得歐 不是很重要歐

07/08 23:24, 4年前 , 4F
身寸惹口馬

07/08 23:24, 4年前 , 5F
快艇我覺得最大的問題是組織,內線Zubac加黑肉有品

07/08 23:24, 4年前 , 6F
均水準了,而且Logo爺很可能再交易

07/09 00:02, 4年前 , 7F
組巴那種爛咖你說有平均水準?