看板 [ NBA ]
討論串[新聞] AD簡單一句話打動前搭檔卡森斯 期待詹皇領他走上冠軍路
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(132推 4噓 68→)留言204則,0人參與, 4年前最新作者s27052705 (小飽)時間4年前 (2019/07/08 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
AD簡單一句話打動前搭檔卡森斯 期待詹皇領他走上冠軍路. 東森新聞雲. 來源:https://reurl.cc/ZxnxA. https://i.imgur.com/CFYosFA.jpg. ▲戴維斯(左)與卡森斯(右)將在湖人重聚。(圖/達志影像/美聯社). 記者游郁香/綜合報導. 明星中鋒卡森斯
(還有806個字)

推噓361(401推 40噓 55→)留言496則,0人參與, 4年前最新作者edison377 (hay! Come on)時間4年前 (2019/07/08 20:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實不太懂. 湖人先發有三個鵜鶘先發舊將. 當年鵜鶘戰績不上不下,. 我是真的不相信. 鵜鶘老班底+. 很難drive又管東管西的老化LBJ +. 富保羅全餐的湖人會有衝冠的可能. 就像我昨天發的那篇文. 如果當初是把LBJ擺上交易檯面 換來PaulGeorge和吸引可愛 以及強化板凳深度. 這才是
(還有389個字)

推噓2(5推 3噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者tommica33 (hard)時間4年前 (2019/07/08 21:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我勇迷詹酸 個人認為. 不上不下的球隊+喇叭=聯盟勁旅. 當年熱火如果沒喇叭應該也是不上不下. 前幾年騎士沒喇叭的話也會是不上不下. 去年湖人爛是因為整隊都小醬和綜藝咖. 和另外兩隊少了喇叭的情況不太一樣. 所以我覺得今年湖人在補了AD後. 如果保持健康應該也能夠成為聯盟勁旅. 差不多是這樣啦 希望
(還有101個字)

推噓290(303推 13噓 491→)留言807則,0人參與, 4年前最新作者heatthree (熱火三)時間4年前 (2019/07/08 21:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實不太懂. 當年鵜鶘有表弟,一眉,軟豆時是2017-2018賽季. 表弟一月份弄斷自己阿基里斯腱整季報銷. 最後鵜鶘整季戰績是48W34L, 排名西區第六. 但距離西區第三的阿拓僅有一場勝差. 2018西區第一是65勝火箭,第二則是58勝勇士. 季後賽第一輪鵜鶘對上阿拓. 鵜鶘在以AD, Rond
(還有688個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間4年前 (2019/07/08 23:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是NBA觀察家. 其實歐,看NBA超過10年惹,多少有練一些見聞色之類的能力. 早在去年,我就跟各位開示過惹,暴龍拿到可愛,穩賺不賠,起飛,大機率獲得冠軍. 然後我還被桶惹QQ. 回到討論,我是覺得歐,季後賽排名誰強誰弱,很難說喇,畢竟現在. 大家都馬在養生,湖人當然有競爭力,另外,我是不
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁