Re: [討論] Kobe 把 Jordan 電到跪在地上?

看板NBA作者 (我愛紅)時間7年前 (2017/02/21 14:03), 7年前編輯推噓-28(73516)
留言58則, 45人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《casatwl (Bravo!)》之銘言: : Kobe 那五次不是跟 Jordan 對位嗎? 你說的對位 https://www.youtube.com/watch?v=-xXzEV6blmU
我想說的對位 https://www.youtube.com/watch?v=W8ZvxI53lIs
你說的對位(嘴綠) https://youtu.be/OR7oP6NmfHQ?t=139
我想說的對位 https://www.youtube.com/watch?v=Cg7kyFcKObI
你說的對位 https://youtu.be/4GhDhNqOS3o?t=82
我想說的對位 https://youtu.be/OR7oP6NmfHQ?t=40
: 我原文的描述: : 第一次對位:第一節還剩4分50秒左右。Jordan 抄截 Kobe 的接球,並快攻得分。 : 第二次對位 : 第二節還剩3分47秒左右。Kobe 被 Jordan 製造了一個進攻犯規。 : 第三次對位:第二節還剩1分48秒左右。在 Jordan 的防守下,Kobe 打鐵。 : 第四次對位:第三節還剩2分23秒左右。在 Jordan 的防守下,Kobe 打鐵。 : 第五次對位:第三節還剩30秒左右。Jordan 再一次製造 Kobe 進攻犯規。 : 哪一點不是描述事實呢? 拆開來講 玩文字遊戲 很會很會 : 討論籃球的時候,你會講到團體政策會執行長的事情?你是來亂的吧! 剛好想到抹黑界的高手 舉個例子而已 沒來亂吧 : : 這點喬神站的位置和協防觀念 的確是上課 可惜Kobe似乎沒學到 : : 還有08-09年LBJ(24歲) PER生涯第一 WS/48 生涯第二 應該生涯巔峰時期 : : 08-09年CP3(23歲) PER生涯第一 WS/48生涯第一 也是顛峰 : : 但這些是只是數據巔峰 還是技術 心態 和能力都巔峰的時期呢? : : 假設西河這季平均大三元 之後可能都只有30 9 9 我也說西河巔峰囉 : : 縱使覺得西河還有很多東西要學還可以再進步 : 你邏輯很奇怪,個人數據、效率的巔峰期本來就不一定會跟球隊巔峰期相重疊。 這點你說得很對 但我從來都只會在講個人巔峰喔 不是打字打中文打得很清楚嗎 哪邊說道球隊這件事 可別亂張冠李戴 還有我舉了08-09 CP3 跟 LBJ 只是想說 所謂的數據巔峰 跟 生涯巔峰(技心能) 還是有差吧 就像假設90分以上是高分 也有分91 92 95 99 之類的 不過Kobe那年在數據上無疑是顛峰 : Kobe 生涯最可惜的就是 個人巔峰 與 球隊巔峰 並沒有重合, : 不然他不會只有一座 MVP。 認同 : 照你的邏輯,就算 Kobe 在湖人隊二連霸時期也不算巔峰, : 因為他的技術、心態、能力都還有再進步的空間, 這就是比例問題啊 假設都技術 心態 能力都各佔33趴好了 2連霸的確是技術心態能力都是最好 : 起碼他要學習沒有 Gasol 的日子該如何帶領球隊、 : (O'Neal 離開後,沒有 Gasol 的湖人隊,Kobe 不曾打過季後賽第二輪) 也是 依你發文說的歐肥離開後到GASOL進來前 隊友都是頂級 比轉隊前LBJ的騎士差一 點而已 : 起碼他要學習沒有 Fisher 的日子該如何帶領球隊打到西區決賽。 : (沒有 Fisher 時,Kobe 沒打過西冠與總冠軍賽。沒有 Kobe 時,Fisher : 照打西冠與總冠軍賽) 老漁好猛 根本神CARRY 一定是球星等級 : 照你的邏輯,Kobe 永遠有學不完的事情,你的邏輯這樣對嗎? : 照你的邏輯,就連 Kobe 拿到 MVP 的 2008 年,也不是 Kobe 的巔峰球季, : 因為他還有許多事情要學。 你放大"還有事情要學"卻不提 技術 心態 能力 搞錯重點還是... 打球不管剛進來和最後一年 都還有事情要學 我說西河 縱使他學到了以前從沒學過的事 可能他的年紀會使他的能力下降 各佔33趴的話 能力掉20好了 多學到10趴 之類的 綜合技術心態能力 : 2008 Finals,系列賽 Kobe 數據表現不佳就先不提了。 : 在當年湖人隊被看好的情況下, 確實蠻多人看好湖人 但光超賽多一場主場 就差頗多了吧 而且GASOL 磨合時間也比GAP少 拜南也受傷 : Kobe 的湖人隊被 Celtics 演出冠軍賽史上落後 24 分的最大逆轉, : 與冠軍賽史上第二分差的 39 分痛宰! : 身為當季 MVP 的 Kobe 看著球隊被大逆轉與大比分痛宰,這根本是人生最大恥辱。 : 很少看到當季 MVP 在總冠軍賽被對方這樣羞辱的,大逆轉與大比分痛宰。 沒錯 那時候湖人就是容易打順了就亂打 大逆風KOBE開始自幹然後大比分輸球 : ps: 2008 年,西強東弱, : 西區前八種子均單季 50+ 勝,東區只有三支 50+ 勝球隊。 : 湖人隊在競爭激烈的西區季後賽,前三輪面對三支 50+ 勝球隊只輸過三場, : Celtics 雖然聯盟戰績最佳,可是在競爭力較弱的東區季後賽, : 前三輪就輸了八場,還打了兩次搶七。 : 所以當時冠軍賽前,湖人隊是較被看好奪得總冠軍的。 這點確實如此 : 照你的邏輯,雖然 2008 年 Kobe 拿到 MVP,但是也不是巔峰球季, 前面已經敘述 : 因為 Kobe 還有很多東西要學, : 學習如何在球隊被看好的情況下,不要被演出冠軍賽史上最大逆轉, : 不要被演出冠軍賽史上第二分差的痛宰。 對阿 被演出最大逆轉 Kobe責無旁貸 但其他球員教練團 也需要負責 像去年勇士 : 回到討論 2003 年是不是 Kobe 巔峰期的球季之一。 : Kobe 最為人稱道的地方就是巔峰期較其它球星來的長, : 不然以 Kobe 巔峰期的高度來說,是史上前十二大球星裡面最低的, : Jordan、Jabbar、 LBJ、Magic、Bird、Duncan、O'Neal、Olajuwon、Moses Malone : 這九位球員都有過完全統治季賽與季後賽 (MVP + FMVP) 的球季, : 就唯獨 Kobe 未曾達到過這樣的統治力。 各種量身訂做 我幫你整理前12大還有誰 張伯倫 羅素爺 還有大O 另外你把15的Moses Malone 算進來的話 還有 LOGO哥 J博士(不算ABA的話) 真的各種量身訂做阿 其他人怎不說一下 : 雖然 Kobe 的巔峰期並沒有達到完全統治,但是 Kobe 的巔峰期較長可做為彌補, : 所以 Kobe 才能被放進史上排名 10~12 的位置。 12很高囉 : 2003 年的 Kobe 有聯盟第一隊、防守第一隊, : MVP 票選排名第三名,還贏過同隊的 O'Neal! : (當然 O'Neal 缺賽太多也是個因素) : 你居然認為 2003 年的 Kobe 不算在巔峰期裡面 : 一個球員在該年度拿到聯盟第一隊、防守第一隊、MVP 票選第三名, : 你會認為這不算是該球員的巔峰期? : 那我真的很好奇你認為 Kobe 的巔峰期是哪幾個球季。 這邊你說的有道理 但巔峰中的巔峰我會從06開始吧 : : 我也想 : : 還有你當大家都很懶不會點上面的影片 還睜眼說瞎話 怎麼可能呢? : 我想請教一下,你看完影片,對於我原文的描述有什麼不同意的地方? : 第一次對位:第一節還剩4分50秒左右。Jordan 抄截 Kobe 的接球,並快攻得分。 : 第二次對位:第二節還剩3分47秒左右。Kobe 被 Jordan 製造了一個進攻犯規。 : 第三次對位:第二節還剩1分48秒左右。在 Jordan 的防守下,Kobe 打鐵。 : 第四次對位:第三節還剩2分23秒左右。在 Jordan 的防守下,Kobe 打鐵。 : 第五次對位:第三節還剩30秒左右。Jordan 再一次製造 Kobe 進攻犯規。 : 我時間軸都標出來給你了,你還真以為我沒看過比賽? 第一個時間錯了喔~~5分鐘左右喔 看比賽跟理解比賽好像是兩回事 有眼睛 沒思考的概念?? : 最後還請你告訴大家 Kobe 2003 年為什麼不是個人巔峰球季之一, : 還有請你舉出,你所定義的 Kobe 巔峰球季有哪幾個球季。 沒有我定義 前面敘述過了 感謝"數據大師"回文喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.173.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1487656993.A.05E.html

02/21 14:04, , 1F
吵完沒
※ 編輯: saobing (111.248.173.114), 02/21/2017 14:07:22

02/21 14:05, , 2F
你們可以不要再來亂版面了嗎?現在在討論板主選舉

02/21 14:05, , 3F
欸!

02/21 14:07, , 4F
補個噓。真的是有夠愛吵,不能好好欣賞球賽跟板友

02/21 14:07, , 5F
嗎?
別噓我啊 你們兩個都不噓上篇 跑來噓我~~~~

02/21 14:07, , 6F
哈哈 說個笑話 ESPN

02/21 14:08, , 7F
版上對這討論還有興趣的嗎 不然可以私信去吵比較方
那你也跟上篇原po說吧 他po你還肯定他欸 ※ 編輯: saobing (111.248.173.114), 02/21/2017 14:12:08 ※ 編輯: saobing (111.248.173.114), 02/21/2017 14:13:48

02/21 14:14, , 8F
真弱

02/21 14:15, , 9F
弱爆了 回去練練再來戰吧 顆顆
不太看的下去這種抹黑 亂講帶風向這種不管是kobe lbj... 為什麼要做這種特意帶風向 不惜傳輸 錯誤的知識呢?如果酸kobe打鐵 lbj又摔了 那又沒什麼 重點是特意亂講

02/21 14:19, , 10F
zzzzzz. 當個版在吵架?

02/21 14:19, , 11F

02/21 14:22, , 12F
ㄇ土

02/21 14:22, , 13F
嗯嗯

02/21 14:22, , 14F
ㄩ土

02/21 14:26, , 15F
我覺得還好,因為真的很多讓不懂,有時候造成引戰

02/21 14:26, , 16F
不是發文的人,是討論的人,這還是有知識內涵的
很刻意啊這樣亂帶講 比較好嗎 重點還有人推從

02/21 14:27, , 17F
上篇我有推文喔??? 我都不知道
看錯 抱歉 不過我覺得很刻意的把錯的知識給別人是一件很糟糕的事情

02/21 14:27, , 18F
不過我看到很多是母獅沒進的還是要噓
※ 編輯: saobing (111.248.173.114), 02/21/2017 14:38:06

02/21 14:32, , 19F
沒梗系列文麻煩板主mmm
何謂沒梗 所以亂黑就有

02/21 14:35, , 20F
趕快s

02/21 14:40, , 21F
吵死
※ 編輯: saobing (111.248.173.114), 02/21/2017 14:45:56

02/21 14:42, , 22F
姆斯>Kobe>Cuury

02/21 14:43, , 23F
壘哥把新警察弄得不要不要的

02/21 14:44, , 24F
Kobe就幸運JR啊 這是不可否認的

02/21 14:55, , 25F
私信好嗎?

02/21 15:00, , 26F
上一篇黑的就按推 然後這篇回覆又叫人不要討論下去

02/21 15:00, , 27F
某迷呵呵

02/21 15:02, , 28F
Kobe個人巔峰 就是湖人隊史黑暗期
這跟球團有關係吧

02/21 15:06, , 29F
阿就撇開那5個PLAY就沒對到你想怎樣
??你要不要先搞清楚文章脈絡再來

02/21 15:08, , 30F
你愛紅就給你紅 垃圾文
哪裡垃圾?

02/21 15:12, , 31F
??

02/21 15:12, , 32F
超弱 人家講喬神對位kobe 結果找喇叭影片救援
呃 文章打的是中文吧 重點是lbj嗎??

02/21 15:19, , 33F
ca的對位定義也太廣

02/21 15:20, , 34F
不能因為整場沒對到位就硬找幾個play說是對位

02/21 15:22, , 35F
假戰Kobe MJ 真酸LbJ
找lbj影片叫酸...誰不會沒進誰不會打鐵 重點是ca大的對位邏輯 ※ 編輯: saobing (111.248.173.114), 02/21/2017 15:29:53

02/21 15:26, , 36F
我覺得只要那編的作者散播錯誤知識,回覆是有必要

02/21 15:26, , 37F
對 不然打文章要找資料頗累的

02/21 15:26, , 38F
所以你的意見有重要到需要發一篇文章來討噓嗎
那怎麼會是只是我的意見呢 而且照你邏輯大家應該也不用發文了 ※ 編輯: saobing (111.248.173.114), 02/21/2017 15:34:26

02/21 15:49, , 39F
補血 有人好兇R

02/21 15:53, , 40F
要吵別來總版占版面

02/21 15:58, , 41F
???????

02/21 16:07, , 42F
抓住他的胃 我說的對胃

02/21 16:08, , 43F
如你所願

02/21 16:22, , 44F
科粉日常
粉?幫球員講話就被打成粉?

02/21 16:37, , 45F
吵什麼?

02/21 17:12, , 46F
你說的沒錯,那請照我的邏輯麻煩你不要再發文了可

02/21 17:12, , 47F
以嗎?XD
哈哈是大家喔 ※ 編輯: saobing (111.248.173.114), 02/21/2017 17:25:32

02/21 17:22, , 48F
這文可以禁了沒,無聊中的無聊
所以上篇再回 會變成不要再吵 變成無聊 反而上篇錯誤的觀念去加工的東西有人推崇 ※ 編輯: saobing (111.248.173.114), 02/21/2017 17:33:33

02/21 17:33, , 49F
看看釣幾個幫你補血

02/21 17:41, , 50F
數據巔峰的確不是能力的巔峰沒錯...

02/21 17:49, , 51F
汙辱我可以 汙辱柯神就不行

02/21 18:07, , 52F
喔~

02/21 18:37, , 53F
?????

02/21 19:02, , 54F
噓爆你~

02/21 19:25, , 55F

02/21 22:34, , 56F
...

02/21 23:20, , 57F