Re: [版務]原來版主有這麼偉大

看板NBA作者 (JOKI)時間9年前 (2015/06/22 17:22), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 13人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
開錯本來就是發生 如果我是版主我會一一寄信去跟每個需賠償的鄉民一一說明現在的情況 錢不夠就去跟每位說明 如果人家不接受那就賠全額 那有還要自己去跟板主要求才賠全額 不是每個鄉民都死要p幣 好好說有些還會體諒 不用賠全額 現在一個公告就定了770p 誰決定的? 有問個nba版的鄉民嗎? 好歹也來個投票 真的如果好好去說明 寫個幾百封信去跟鄉民說明退還款情況 我相信會有更好的結果 這點誠意 應該還做的到吧!? ※ 引述《FrostMaiden (Nikita300 入手)》之銘言: : 關於耀揚說的活不下去就跟他領P,是我先跟他提起的。他指的當事者是指我。 : 不過我覺得不管是不是酸,這無所謂,我只想拿回原來該有的P幣。 : 目前比較有遇到的幾個問題我大概整理一下: : Q1.版主開錯怎麼辦? : 說真的,厚著臉皮不給,最多ID臭掉,版主拔掉,也還沒有什麼完整的站規監督。 : 我有跟okcool提起,不過目前還沒有下文就是了,反正看總監有沒有什麼其他想法。 : Q2.P幣能吃嗎? : 雖然P幣沒什麼實質的功能,不過可以在PTT上玩賭盤,可以用P幣辦一些活動,可以 : 用P幣換得一些資訊,某個層面,P幣在PTT上還是有些作用。很現實的就是,你沒有 : P幣,什麼賭盤都沒辦法玩啊。 : Q3.耀揚提起的關於賭盤方面,站方沒什麼保護? : 我實在不了解要保護什麼? 賭盤是版主自己設的,開盤也有問你是否確認此盤正確。 : 每盤還有小額的P幣可領,站方願意幫忙無稅補發已經很仁慈了吧。 而且也沒強制要 : 開賭盤,如果做錯了,不就是負責這樣而已嗎? : Q4.不太能接受板友自己吞賠償的問題 : 沒壓到注,板友自己承擔風險,以我來說,這次下注300張加班,也投資了30000P下去, : 各位也知道加班的機會很少,幾乎就是抱著必輸的決心下去賭,想說這次終於壓到, : 居然開錯,當然會蠻生氣的,而且為何版主只拿"大家的賠償金"來攤還,那如果大家不願 : 意賠償,你不就不用攤還了? (說到這,我會再寫信給okcool看看,因為目前確實沒有什 : 麼強制力來處理這塊)。 : Q5.法律的問題怎解決 : 目前還沒有想過,不過P幣對我來說的確是有作用,雖然我也很同情版主在NBA版開盤很 : 辛苦,不過這個既然是自己要做的事情,也應該負起責任,畢竟大家也是冒著壓輸的心 : 情下注。 : ============================================================================= : 如果我剩餘的80000P 有收到耀揚還款, : 每五樓 我發P 1000P回饋,共一百樓。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.233.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1434964920.A.7A0.html

06/22 17:23, , 1F
推個

06/22 17:24, , 2F
定770才能讓經濟狀況從赤貧變成小康阿

06/22 17:27, , 3F
版主小康 捐錢的赤貧 好不悲哀XDD完全不負責任

06/22 17:28, , 4F
版主要別人還錢才會每個都寄信,給別人錢是恩惠

06/22 17:28, , 5F
鄉民主動寄都回信說沒興趣了 要板主寄感覺有點困難

06/22 17:29, , 6F
另外賭盤開了七年左右 不覺得開錯本來就會發生

06/22 17:29, , 7F
怎麼會困難,要人還錢的時候不就寄了

06/22 17:29, , 8F
那是要錢啊XD

06/22 17:51, , 9F
板主自己出包想推卸責任,講一堆怪東怪西卻不怪自己

06/22 17:52, , 10F
然後還有搞不清楚狀況的粉絲跟著檢討受害者 = =

06/22 17:52, , 11F
開錯除了這次應該就以前蟹老闆那次

06/22 17:52, , 12F
要錢很認真 吐錢要他的命 XD

06/22 18:03, , 13F
好像還有1次桑嘎斯~

06/22 18:14, , 14F
由於板友捐款贊助了不算少的金額,等於部份責任已經

06/22 18:15, , 15F
由那些人幫忙扛了...結果收到錢之後本來說要由板主

06/22 18:15, , 16F
自己收幣來補的部份就自行決定當作沒這件事...差額

06/22 18:15, , 17F
叫中獎者自己吞下去,跟他們反應除了無視還得要被酸

06/22 18:16, , 18F
自己出包都推給板友扛還不夠,欠錢的比較囂張就是了

06/22 19:10, , 19F
請教一下,實際上中獎彩金應該是多少呀?

06/22 19:36, , 20F
沒記錯的話一張左右1100

06/22 19:36, , 21F
1100左右

06/23 00:40, , 22F
之前被版主嗆過不是人

06/23 00:40, , 23F