看板 [ NBA ]
討論串[版務]原來版主有這麼偉大
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(241推 55噓 173→)留言469則,0人參與, 最新作者jim505082000 (一直打鐵)時間9年前 (2015/06/21 23:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
關於這次版主開錯賭盤的後續處理我有一些疑問. 我以為欠錢還錢是天經地義的事. nba版以往也曾經發生開錯賭盤的案例,. 不過根據其他版友所說(我是資淺的蔡逼八不好意思),. 以往開錯雖然籌款時間久了點,不過最後版主也都有還清款項. 不過這次開錯賭盤. 版主卻早早結束籌款工作,. (我不曉得以前開錯都
(還有418個字)

推噓-17(2推 19噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者handsomeLin (NickLin)時間9年前 (2015/06/22 02:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我說拉. 人家賭俠賭賭聖上賭船 骰子開錯大家拿回籌碼再玩. 你拿回原本就不虧了更何況還已經有賺呢. 施主何必咄咄逼人呢?. 況且施主表明活不下去人家用台票去徵P幣. 現金換P幣欸 我都巴不得跟他換了. 三方得利大家收手在玩嘛和氣生財. 說老實話,P幣也可以吵是什麼概念真不懂. 原來我誤會時間點了,但
(還有228個字)

推噓-54(42推 96噓 122→)留言260則,0人參與, 最新作者g6m3kimo (名為變態的神父)時間9年前 (2015/06/22 05:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
yo,brother,各位的質疑其實都是正確的,欠錢還錢天經地義,不過神父在. 這裡有幾點必須說明一下,希望各位能站在不一樣的角度思考.. 1. 過往也曾經發生開錯賭盤的案例,但此次總額是632萬(已修正),和過往十. 幾萬的狀況是不同的.. 2. 回收比率彩金不到400萬,現在的情況是400萬要填
(還有2141個字)

推噓38(54推 16噓 96→)留言166則,0人參與, 最新作者libra78512 (Captain teemo )時間9年前 (2015/06/22 08:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
yo~神父~無意戰你,只是既然你要出來幫忙坦,只好回覆一下了。. 作者 [彩券] 看板 NBA. 標題 [公告] NBA 樂透開獎. 時間 Fri Jun 5 12:07:16 2015───────────────────────────────────────. 樂透說明. 此盤為讓分盤 勇士讓
(還有1945個字)

推噓346(351推 5噓 57→)留言413則,0人參與, 最新作者FrostMaiden (Nikita300 入手)時間9年前 (2015/06/22 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
關於耀揚說的活不下去就跟他領P,是我先跟他提起的。他指的當事者是指我。. 不過我覺得不管是不是酸,這無所謂,我只想拿回原來該有的P幣。. 目前比較有遇到的幾個問題我大概整理一下:. Q1.版主開錯怎麼辦?. 說真的,厚著臉皮不給,最多ID臭掉,版主拔掉,也還沒有什麼完整的站規監督。. 我有跟okco
(還有873個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁