Re: [情報]Kobe:強姦案因忽略家庭曾用籃球發洩情緒

看板NBA作者 (kenRocken)時間9年前 (2015/02/28 05:19), 9年前編輯推噓3(633)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jay5566 (jay5566)》之銘言: : 身為長久的老大迷 欣然看到Kobe坦承不諱 : 既然當事人都坦承了強奸案 : 有沒有人想要共同聯署跟版主申請解除推文 強肩等文字獄嗎 : 有的話 出個聲吧 : 騰訊體育 2月27日訊雖然賽季報銷,但是湖人球星Kobe近期還是有很多宣傳任務,因為 : 他的紀錄片《Kobe的繆斯》即將上映,所以近期出現在了美國各大媒體的採訪中, : 來為自己的紀錄片宣傳造勢。在接受《今日美國》的採訪時,從全方面談及了自己的紀錄 : 片,也回憶起了以前的一些事情,包括鷹縣強奸案。 : 關於對強奸案事件的感悟 : 在接受采訪時,Kobe毫不避諱地提及了當年的鷹縣強奸案事件。Kobe說,當時的自己忽略 : 了家庭的重要性。 : “當時我忽略了最重要的事情,那就是家庭。”Kobe這樣說到這件險些毀了他一生的事情 : ,“一個男人要做的就是保護好自己的家人,成為家庭的支柱。從這個角度來說,我非常 : 失敗。” : 關於籃球成為發洩憤怒的工具 : 在這部紀錄片的預告中,Kobe提到曾經在意大利有個叫vick的男孩向他挑釁。“他 : 走近我,說道'嘿,你打籃球?但這是我的地盤'。”Kobe說,“很遺憾,之後我離開了意 : 大利,離開了那裡的朋友,而將他帶給我的怨恨都留在心裡了。我開始帶著暴躁的情 : 緒去打球,為的是堵住質疑者的嘴巴。或許這樣的心態不好,但我卻很享受。” : “在意大利的時候,我經常更換住所,為此我很生氣。因為經常我交到了一些朋友,又不 : 得不離開。”補充道,“最後我離開了意大利,來到美國,一個完全不熟悉的環境, : 我沒有地方去發洩這種不滿,只能打球。然而那個叫vick的傢伙告訴我這是他的地盤, : 意思是我連發洩的權利也要被他剝奪。其實這個是一類人,就是那些欺負新來孩子 : 的傢伙,他們似乎覺得就應該給新來的一點教訓。” : “但我用籃球證明自己,也發洩了情緒。我對於這種感覺很興奮,因為通過這種情緒我能 : 夠獲得自己想要的東西。”Kobe說。 : http://sports.qq.com/a/20150227/002454.htm 原文 http://ppt.cc/Bsb- 轉個不符合事實的中國文章用意何在? ...... Muse is part therapy session, too, with Bryant getting emotional as he discuss es the dark period in 2004 in which a sexual assault case in Vail, Colo., thre atened not only to define him but to destroy his family. ...... "I lost sight of what is the most important thing, and that's family," Bryant, who long ago acknowledged to having a consensual encounter with his accuser b ut always said he was innocent of her allegations, says in the documentary. "I t's the man's job to protect your family. It's the man's job to look out for y our family. ... It's the man's job to always be the anchor of stability for yo ur family. From that aspect, I failed miserably." -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.206.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1425071985.A.AD6.html

02/28 05:36, , 1F
帶風向阿

02/28 06:08, , 2F
是我英文不好 還是因為我有看了你中間省略的那段?

02/28 06:38, , 3F
做賊喊抓賊,跟強奸案一個樣。

02/28 06:38, , 4F
Muse湶s 是哪一國的文字呀

02/28 10:27, , 5F
你貼的原文的意思不就是中文第一段那樣嗎

02/28 11:49, , 6F
看來滿多人英文都不好,整篇只出現sexual assault

02/28 11:51, , 7F
哪裡有強奸?哪裡有承認?省略是對照中國文章比對
※ 編輯: qwertgfp (220.129.206.204), 02/28/2015 11:59:22

02/28 12:42, , 8F
現在KOBE是黑的,所以風向就是這樣,習慣就好

02/28 13:39, , 9F
推 我是捕師

02/28 14:10, , 10F
科酸你意外嗎 他們也會直接無視這篇阿

02/28 18:18, , 11F
幫補

02/28 19:03, , 12F
路過補