Re: [討論] 有不一樣的聲音嗎?

看板NBA作者 (我是牛我反芻)時間9年前 (2015/01/26 23:42), 編輯推噓-4(155)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《masi (匈奴未滅,何以家為)》之銘言: : 很多人覺得Byron Scott很爛,原因不外乎是: : (1) 搞到Kobe受傷; : (2) 超愛用Ronnie Price; : (3) 用人不穩定; : (4) 爛的擺先發,強的擺板凳; : ... : 不過我想他應該還是有優點的吧, : 不然現在國外媒體早就轟他下台了。 : 我想問一下,他的優點是? 我想為他平反一下 (1) Kobe受傷不是他搞的 Kobe自己愛呈強才傷的 但scott 讓湖人電勇士 老鷹 暴龍 馬刺 是不爭的事實 也讓Kobe知道他該休息 其實scott的手法很技巧不是嗎 (2) 他並沒有很愛用老普 他只是變陣而已 這幾場老普失寵了不是嗎 (3) 用人不穩定也是不得已的 其實boozer在先發有點擺爛 放到替補後 反而超穩定的輸出 以結果論來說 的確是正向的 不要說冰Lin 要不要看看Lin上一場完全沒出賽後 這場打火箭 Lin打的多積極 簡直用生命打球 球員有時就是要點醒 不是嗎 不然會不珍惜上場的時間 Lin 這場命中率不高 但他透過買飯 也得了第二高分 人就是需要逆境刺激 (4) 這是戰術 有沒有聽過上駟對下駟 這場可以看到 火箭一開始領先多了 後面對到湖人的強板凳 命中率降低很多 湖人一度還追到十分內 要不是失誤有點多 真的還是有機會的 而且Lin今年約就到了 其它人約還很長 多練約長的 也是策略考量之一 總之 以結果來看 scott真的沒有很差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.222.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1422286948.A.CF0.html

01/26 23:43, , 1F

01/26 23:44, , 2F
你的結果是啥? 不論是增加勝場數還是球隊配合的內容

01/26 23:44, , 3F
可惜球隊氣氛被他搞到很差

01/26 23:45, , 4F
來看 bs所做的決定都很糟阿

01/27 00:04, , 5F
為什麼我覺得你是來反串的XDDDD

01/27 00:07, , 6F
但他很多決定讓別人覺得他不好啊……

01/27 00:09, , 7F
控球後衛把球傳給中鋒就沒事做~ 打好就被換下場~ BS

01/27 01:52, , 8F
...

01/27 05:36, , 9F
先射箭再畫靶 你就是認為他怎樣都沒錯,問題都在球

01/27 05:36, , 10F
員身上。

01/27 08:18, , 11F
^^