Re: [情報] Boozer批評Scott的防守光說不練

看板NBA作者 (老鼠殺手)時間9年前 (2014/12/09 15:49), 9年前編輯推噓12(1316)
留言20則, 17人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《pttpepe (Ptt屁屁)》之銘言: : 以下舊聞 : 據LakersNation記者Serena Winters透露,湖人隊主帥Byron Scott表示, : 他會在早上四點醒來,然後開始思考比賽,思考如何讓球隊打好防守。 : 「關於我的一件事在於,我從不會停止思考籃球。 : 我會在早上四點鐘起來,因為籃球總是在我腦海中出現。」Byron Scott說道。 : Scott還透露,自己曾給Kobe(正在和Wesley Johnson、Nick Young一起訓練)發過短信, : 跟他(Kobe)說告知Young、Wesley,讓他們在新賽季最好做好要打出防守的準備。 其實姑且不論到底BOOO說的還是Scott說的,何者為真。可能真的有練但是 很爛,但也可能是真的都沒練~~但是不論如何,傳簡訊這個動作本身就是 一個很有意思,值得探討的動作。 如果是強調本季球隊要打好防守,應該是集體團練的時候說吧??還是這兩個 在防守端有什麼特別的問題嗎??為什麼要特別跟這兩位說,你們要準備?? 就算主要是想和Young、Wesley說你們這季要好好防守,為什麼不是直接和 這兩個說??反而傳簡訊給kobe。如果是為了方便,想一起講,應該也是傳給 兩人之一,同時叫收到的跟另一個說。而且這段對話根本沒有急迫到需要馬 上跟對方說,留到團隊練球再說也不遲。 這則簡訊故事根本是毫無邏輯的做法,就我看來,這簡訊通知兩人是虛,讓 kobe開心是實,拐著彎跟kobe說我會盯緊別人的防守,同時拐著彎和kobe表 達我覺得kobe你防守不錯,不用特別準備。此外更是一個表達力尊kobe為球 隊老大的表態,連講這個話都是需要你去講,都是要先經過你的意見。這則 簡訊可說是很有巧思啊~~ 當然這些推論是我個人看法,可能是純粹我的腦補,所以和大家討論看看, 大家覺得這個簡訊是真的純粹叫兩人防守嗎? : --- : SCOTT早在腦海裡演練千萬次 : BOOO要再說他沒做 : 只是在腦袋裡和簡訊裡而已 : 對了! : 剛好沒發給BOOOO簡訊而已啊 : BOOO要這樣 : ※ 引述《IBIZA (溫一壺月光作酒)》之銘言: : : http://0rz.tw/9xiJh : : 「在錫總領軍的公牛隊, 我們每天都在練習防守輪轉, 每.天., 不管是晨間的短 : :  暫練習或是練習日, 每日練習讓我們確保我們知道自己應該站在哪裡, 接下來 : :  應該去哪裡」 : : 「(在湖人)我們只是光說不練」 : : === : : 開砲了.... : : === : : 同場加映 : : https://twitter.com/robinlundberg/status/542080806236475392 : : Boozer批評老大自私 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.141.36 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1418111354.A.5BE.html

12/09 15:53, , 1F
我都用簡訊叫西瓜來吃
※ 編輯: rathunter (36.231.141.36), 12/09/2014 15:55:22

12/09 15:54, , 2F
當然是巧思,而且沒有傳給Boo Lin,現在就可以抓這

12/09 15:54, , 3F
兩隻來當替死鬼,高招啊

12/09 15:55, , 4F
別再腦補了好不好 放給媒體的場面話也這麼認真

12/09 15:55, , 5F
我怎麼看成是教練傳訊息要Kobe好好督促另外兩位防守

12/09 16:03, , 6F
我封你作鍵盤小五郎

12/09 16:06, , 7F
教練居然可以用簡訊控制kobe行動? 這不合理

12/09 16:08, , 8F
他剛來時手機只有存老大的號碼

12/09 16:08, , 9F
場面話會說得這麼直白嗎?

12/09 16:14, , 10F
重點是林不能一個守五個 林去領繩吧

12/09 16:15, , 11F
你知道的太多 小心被傳簡訊

12/09 16:29, , 12F
腦補就是這樣,NBA球員和球員間,教練和球員間休賽

12/09 16:29, , 13F
期間傳訊溝通也不是什麼新聞。

12/09 16:34, , 14F
鍵盤柯南 厲害

12/09 16:43, , 15F
都冬天了... 可以煮個西瓜火鍋嗎?

12/09 17:06, , 16F
BS:下午我們要加練防守!!大家把枕頭拿出來!!

12/09 17:07, , 17F
湖人不就是老大說了算 史尻特不就一顆西瓜

12/09 18:34, , 18F
就是政治正確的教練啊

12/09 18:55, , 19F
職場很多這種人 見高拜見低踩 要是kobe沒今天這人

12/09 18:55, , 20F
氣你看他下場會如何