Re: [情報] Scott換陣未通知書豪 批他防守差跟Kobe不搭

看板NBA作者 (世界不和平)時間9年前 (2014/12/08 14:17), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kenny1300175 (蘇湖)》之銘言: : 談到變陣原因,Scott表示他最看重的就是防守態度。“Price和Davis打球真的非常努力 : ,他們有著更好的防守意識和態度。”Scott說道,“讓這兩名球員待在我們的首發陣容 : 裡,效果可能會更好。對於林書豪和Boozer來說,我最需要他們做的就是去防守。” : 當然,林書豪被替,另一個重要原因就是他跟Kobe的組合看起來不怎麼合拍。林書豪此前 : 曾表示,他還在學習如何跟Kobe分享控球,但從實戰中來看,科林組合併未發生足夠好的 : 化學反應。“我認為Price更適合搭檔Kobe,他的感覺會比林書豪更舒服。”Scott說道。 : 此外,在Scott看來,林書豪還需要去學習如何當一個真正的控衛。“對林書豪而言,他 : 必須要明白一個組織後衛應該要做什麼,他還在學習當中。”Scott說道,“不管怎麼樣 : ,球隊之前的首發陣容運轉得併不好,我們需要做出一些改變。” 剛開季我就一直在想,湖人高層是真的想說今年沒意外也是打不進季後賽, 所以才請Scott這人來當之後祭旗的準備人員嗎? 還是他以前是湖人球員加上薪水便宜又大碗所以請來加減用就好? 他過去帶隊的成績還不算太糟,不過他帶的隊很吃PG。 不過他說lin要學習如何當一個真正的控衛,說得很會培養一流PG的樣子, 是的,以過去他帶隊時帶過PG而言,林還真的還超長遠的一段路要走。 KIDD,沒什麼好說的。攻防一體,不管陣地戰或是快速反擊都行, 不過他帶KIDD的時候已經是KIDD的成熟期了,養KIDD根本不關他的事。 CP3,他根本就一進聯盟就是十年難得一見開外掛等級的PG, 他的帶法不就是上場後放手讓CP3打,真要說讓CP3更精進的, 我想十個人有九個會說是河流佔更大多數原因吧。 最後一個他帶的PG是Kyrie Irving,不過你覺得Uncle有讓他帶成一流PG嗎? 你不看位置的話,還以為Uncle打得是SG呢! 所以林在PG上的能力要精進,我想在他任教時期還是想想就好, 不然就是上場就照自己的方式去打吧,不然等他的培育我看還是免了。 順道一提,他之前和隊上的最大咖球星關係都不錯, 主要是他在球隊不順利時,幾乎不會批最大牌那位球員, 通常是找旁邊的人來開刀的。 所以就算騎士在他任教時戰績鳥到不行,他也很幾乎不會說Kyrie Irving的不是。 湖人這隊的風格真的超適合他的…… 讓王牌玩得開心,但是輸球的話反正千錯萬錯不會是王牌球星的錯, 所以林迷也別氣,因為我想他不是特別對人有異見,而是剛好先提出來扛罪的。 接下來湖人還是一樣爛的話,你就可以看到他會輪流開炮了, 提出誰誰誰打得積極、不好、OOXX的,但是一定不會有某人的問題就是了。 這就他的風格,所以也沒有專門針對的意思。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.246.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1418019467.A.90F.html

12/08 14:19, , 1F
抱球星大腿了風格嗎? 的確是很適合

12/08 14:20, , 2F
希望下場比賽開始冰LIN 冰到他下課為止

12/08 14:20, , 3F
這樣還有誰可以出來坦?

12/08 14:20, , 4F
聰明的教練

12/08 14:20, , 5F
史尻的風格 站45兜糷漵穄搦e 一臉便秘

12/08 14:21, , 6F
BS:精華火腿 好吃~

12/08 14:22, , 7F
我很好奇騎士時期他都找誰扛罪 大大可以分享一下嗎

12/08 14:23, , 8F
騎士那時沒人關注 所以他好像也都沒找誰出來扛吧

12/08 14:23, , 9F
不過我覺得KI打球真的很好看 尤其是他的運球

12/08 14:23, , 10F
騎士時期LBJ剛走也都是坦狀況啊 有啥好扛

12/08 14:23, , 11F
沒料子的垃圾教練

12/08 14:26, , 12F
說明白就是顆西瓜 完全是靠球員自己

12/08 14:28, , 13F
Chris Paul進快艇之前就已經成熟,非Doc功勞

12/08 14:47, , 14F
沒料還擺臭臉 搞不清楚他是來當小丑陪笑的嗎?

12/08 15:19, , 15F
我開始相信你說的了...Lin請保重 = ="

12/08 15:21, , 16F
被PG carry的教練

12/08 15:28, , 17F
先不論他帶PG功力 光湖人現在防守就知道他多有料了

12/08 16:20, , 18F
教練很識時務喔

12/08 16:31, , 19F
問題是他戰術是給控衛嗎 老大拿球後就沒戰術了

12/08 16:32, , 20F
防守問題今天不是單挑 而是被擋拆之後的漏人