Re: [心得] KOBE為何不培養Sacre為冠軍中鋒?

看板NBA作者 (阿紅)時間9年前 (2014/11/02 19:23), 編輯推噓9(904)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gugipin (gugipin)》之銘言: : 綜觀Kobe所處的湖人隊,唯一的奪冠方程式就是擁有優質長人 : 不論是歐尼爾也好,或者是拜嫩+蓋索雙塔也好,能跟科比這種球霸 : 性格相符的陣容一定要擁有優質長人幫忙撿子彈跟補籃。 : 先不要說甚麼搶劫式的季中交易了,從湖人禁區球員來看,Hill+Boozer : 根本太矮也不是那塊冠軍中鋒的料,但別忘了,還有一名身高7尺且身材厚 : 實的中鋒:Robert Sacre,今天我看了湖人-勇士直播,發現他真的淺力無窮 : 第二節一上場就來一顆排球般的補籃,那柔軟的手感真是技驚全場。 : 隨後又往籃框嘗試爆扣,雖然沒進但霸氣十足,頗有當年小鯊魚的味道, : 況且,今年他也才25歲,還有很大的進步空間,更何況他也有穩定的中距離。 : 我想,與其訓練書豪成為冠軍控衛,不如先訓練Sacre成為冠軍中鋒吧, : 當年拜嫩不也是從自傲的屁孩開始成長的嗎?相信在老大的魔鬼訓練下 : Sacre一定會有突破性的成長的,相信到時候Kobe在添第六冠也不是難事了。 這要講起孔子一句話 "朽木不可雕也,糞土之牆不可污也。" Sacre的廢剛好完美詮釋這句話 好像要150字 要不然這篇會變跟Sacre一樣廢的廢文 但是我真的想不太到還能打什麼了 只能舉一些他的數據吧 http://m.imgur.com/2AjKbaD 看看他慘淡的FG% Kobe應該把他當Kwame了吧 Kwame是不是冠軍料 大家都心知肚明 以上 希望有150字 Kwame謎跟Sacre謎不要檢舉我 謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.248.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1414927399.A.22F.html

11/02 19:24, , 1F
光看fg%還好呢

11/02 19:25, , 2F
除非書豪去打中鋒 不然根本不會有sacre迷

11/02 19:26, , 3F
除非Lin改打C 應該不會有那種迷 XD

11/02 19:34, , 4F
我是Sacre迷

11/02 19:39, , 5F
我是吳鳳迷

11/02 19:45, , 6F
誇米比他還強