Re: [討論]大家覺得灌籃大賽還有哪些招式可用? 已回收

看板NBA作者 (111)時間11年前 (2013/02/17 18:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《roger56 (roger56)》之銘言: : 我上次試過一個還不錯 : 上次打籃球的時候,旁邊剛好有很多妹在看 : 我麻吉就問我要不要露一手 : 我嘆了口氣 慢慢的走像中場 : 當所有的人目光都在我身上時,我衝像籃框 : 在三分線起跳 先來個單手持球360轉身 : 接著使出左右兩圈大車輪 然後來個∞跨下交換運球 : 之後就把球灌進去... : 妹看到只有尖叫而已....唉 : ※ 引述《F17 (要低調一點)》之銘言: : : 看到近幾年的灌籃大賽總是被批評精采度不足 創意難度不夠 : : 大家覺得灌籃大賽還有哪些有創意有難度的招式可用? : : 個人提供幾個自己的小想法 : : 以前看過有一球姚明先被歐肥手掌巴頭後 還是把球灌進and1 : : 其實灌籃球員可以找拳擊手當幫手 起飛後挨拳擊手一紀重拳 : : 仍然把球給硬灌進 下來後還流鼻血臉瘀青這樣..... : : 不然也可以來個魔術灌籃 : : 先拿出撲克牌 請觀眾或其他球員簽名 然後把簽名牌放入其他牌中 : : 然後找個人在籃下坐著 球員在飛灌時 籃下坐著的人把撲克牌往天空一拋 : : 球員順利灌進然後還猛拍了一下籃板 後來發現籃板上黏著那個簽了名的撲克牌 : : 這樣感覺蠻有創意的啊 大家還有啥不一樣的灌籃創意呢? https://www.youtube.com/watch?v=Rs_Nu_bI9MA
air up在練的這招 nba有人可以成功灌進去嗎?? 其實我覺得能逆向轉身+跨下就很強了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.211.206

02/17 18:18, , 1F
跨下兩次真的有人能辦到嗎? 人體極限!!!!!

02/17 18:19, , 2F
雙跨下太誇張了

02/17 18:22, , 3F
VC White Green也做不到吧!!!

02/17 18:22, , 4F
玩Live2005就有了 跨下兩次怎麼灌一定滿分

02/17 21:08, , 5F
Live2005可以跑+拿球側翻+雙胯下灌籃 滿分