看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 三忍 (雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者anielice (anielive)時間16年前 (2007/11/10 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
三忍之稱,369話中說是那個山椒魚半藏給的稱號. 不過,那時不是四週人都死了嗎. 那這名號又是怎樣傳的全忍界皆知咧. 山椒魚應該也不可能回國去跟朋友炫燿吧. 『哈哈,反正我們輸定木葉啦. 我就放了那三個小毛頭. 還送了他們三忍的稱號唷』...應該不可能吧. 所以....... 稱號果然都是要自己去宣

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者ozjucka (JACK)時間16年前 (2007/11/10 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個時候四周場景也沒有描述得很詳細. 敵方甚至雙方都有可能還有存者沒帶進畫格裡而已. 說到這個就想到我以前高中上課問過老師的問題. 好像是某篇古文寫到李斯跟趙高竄改始皇御旨的橋段. 下句還寫上"沒有任何人知道". 我就問老師不是說沒有任何人知道嗎?怎麼還會被記錄在歷史上. 老師當時也是有點傻住. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acecup (火焰發動機)時間16年前 (2007/11/10 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
和山椒魚半藏的大戰應該搞到各國皆知,在半藏手下沒死也沒殘的活下來,. 這點就算綱手他們不講,後來一定也有人問起半藏整個過程。久了就會傳出. 去。. --. 1.跟基督教徒研究聖經,要先相信神蹟 跟人本教徒討論教育,要先上史英的課. 2.基督教徒默默行善,貢獻社會 人本教徒一做點事,到處宣傳. 3.神

推噓54(54推 0噓 5→)留言59則,0人參與, 最新作者samuelosk (蠢魚)時間16年前 (2007/11/11 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
記者:記者現在所在的位置木葉忍者村與雨忍者村的交戰地點,您可以看到現場屍橫遍野. ,來自木葉忍者村的新生力軍三人組發揮了無窮的戰力,許多雨忍不是被蛤蟆吞了. 就是被毒蛇咬了,最慘的是被蛞蝓吸乾的......,不過,來自雨忍者村名揚四海的. 半藏一出現似乎馬上扭轉了戰局,看來木葉忍村這三個年輕英雄查克
(還有592個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者QQnono (LITTLE)時間16年前 (2007/11/14 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
話說...好久沒看火影了.... 今天特地去補完進度的說..... ok...騙夠字數了...不是ㄧ行文了. 原因是...大戰結束---------->半藏大肆宣傳三忍很厲害--->雨隱村內亂. (半藏跟三忍都沒死) (半藏還是沒死) (半藏死於佩恩之手). --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁